50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

DENICSICK 吹嘴!!急~

我看了你們的主題,,
可是沒有deniswisk 的牌子

加上金錢有限
看來只好買它

不知道你們覺得deniswisk的吹嘴有什麼意見??

或許我選擇其他???

感激!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有人說 Schmid 11 吹嘴很好
不知道有人用過嗎..好不好用
??
在tomlee能找到嗎??不知道要多少錢?

呵呵,楼上的还在等退休啊 偶已经退休3年了
原帖由 xf0747 于 2007-4-13 12:21 发表
deniswisk不错挺实惠的,我用的很好.号嘴这东西得因人而宜,不管什么品牌和型号只要适合自己就好

非常同意和认可上面朋友的理解和感觉!

号嘴这东西得因人而宜!
首先选定号嘴要适宜你的嘴形条件
(如:嘴皮的厚薄等等.这些都是因人而宜的!但我认为一但选定之后,不要总随意更改!学习初期,早期可以多偿试.但不要因为号嘴的问题而停止不前!).

这也只是我的认识水平!
不当之处还请高手指正!
(不好意思!我只是一专业圆号的演奏员!水平一般般哈! 只是在专业演奏上有30多年的工作经验.呵呵!现在等退休了!)
deniswisk不错挺实惠的,我用的很好.号嘴这东西得因人而宜,不管什么品牌和型号只要适合自己就好