管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请各位老师对我新购买的长号给予评论。谢谢!

我今年才9岁,吹长号才两年,因开始用的第一把长号已经有损,我最近经人介绍,购买了一把JUPITER-636L型长号。请各位专家、老师们能否对此型号的长号的好坏之处给予评论或指点,以便我对于这把长号有进一步的了解,同时请老师们介绍在使用这把号的注意事项。谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
年龄小学习管乐很好啊!我就后悔自己学的晚。。。。。。。。。
这种长号对与你这样的年龄够了,9岁好象没有能力用专型的吧!!!呵呵!我是12岁学的,只学了4年,还请各位高手多多指教啊!
我的天!都这么早就开始学号了,以后怎么混啊!我18周岁学的号,比起你们来说晚多了吧?
说实话,我现在用的一个国产号,感觉也可以,对的起我自己了!因为本人水平和这个号成正比!哈哈
7岁就学长号了?厉害啊!我15岁开始学的
Jupiter636L对一个9岁的孩子来说已经很不错了~
不知道你以前用的是什么乐器~个人认为乐器的选择对未来发展的影响很大
王立铭教授的学生大都在气息方面比较出众,他为学生选择的乐器一般第一支会是国产货(细管),第二只YAMAHA细管~就是3系列的~第三只会是好一些的粗管乐器~如Bach~~~
Jupiter636L我试过~整体感觉还是不错的~~不过9岁开始用这支粗管乐器对气息会有什么样的影响呢??比起Bach和Conn,Jupiter的长号整体上感觉震动要稍微迟钝一些~~尤其是在力度变化较大的时候会表现得明显一些~
根据你的年龄它可以了,不过赵瑞林老师说这是业余学生用的业余乐器!
636??????什么型号???我知道有646,没听过636的
我今年11岁,练号三年,爸爸给我刚换了636,价格8000,也不知道怎么样,音乐学院老师推荐的,价格也不知道贵了多少
我连他那个档次的号还没有啊。可怜啊!
枪的档次是到位了,就看你打的准不准了!哈哈,努力啊,小朋友!
你真幸福
小小年纪就使用这么好的乐器
我现在也用的这个乐器啊这个乐器还算可以就是对高音后连低音的反映有点慢别的缺点到没有
这个属于普及型乐器,价格会比Yamaha略低,但Yamaha要比636L好些(个人意见)