Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

找上海的小号老师

请问哪里可以找到上海好的小号老师, 教成年人?  谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
海上月明乱吹小号 发表于 2019-10-20 20:42
我们在上海长宁,也想找小号老师,我的小孩四年级,在学校鼓号队,对小号挺感兴趣,想找个老师周六/日辅导 ...

上面站长(#2)已经明确告诉各位:可以帮助找上音的老师或学生。
如果有需要,你可以直接联系站长,请他帮你找一位小号老师。
供参考!
我们在上海长宁,也想找小号老师,我的小孩四年级,在学校鼓号队,对小号挺感兴趣,想找个老师周六/日辅导他一下,不打算考级,只是爱好,可以帮我们推荐一下老师吗?上音的学生也可以。
liebealt 发表于 2019-8-21 09:19
我也是想在上海找小号老师,但和楼上的朋友一样被显示禁止访问了,请问该怎么办? ...

libealt先生:你好!
     前面一段时间电脑坏了,今天修好了,网上走一圈,看到了你的帖子,回复两点:
1、“被禁止”应该不是中华管乐网的事情,我也是“被禁止访问”的,估计是与“网管”有关吧。  被禁止就被禁止,没有什么了不起的。我是随它去了,不去研究让它了;
2、楼上的秋叶号与楼主Daniel L  两位i都是上海的,我已经为他们找到了上海最理想的老师。如果你有兴趣有决心学好小号并希望在上海找一位第一流的老师,我可以牵线搭桥。
   近期我不一定常在上海,所以很少上网。  如有需求,可以手机短消息告诉我。
*  顺便说一下:Daniel Li就是先来找了我,我看他:基础好、年纪轻、认真学、有决心,才把他推荐给P老师的。
我也是想在上海找小号老师,但和楼上的朋友一样被显示禁止访问了,请问该怎么办?
stephen 发表于 2018-10-14 23:15
可以帮你联系上音的老师,上音的专业学生也可以。你也可以直接联系论坛的周荣庆老师。 ...

管理员同志,我的部分功能不能用了,进入被告知禁止访问,是什么情况
找到了没有,我也还是上海的,同求
可以帮你联系上音的老师,上音的专业学生也可以。你也可以直接联系论坛的周荣庆老师。