50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出售二手长号

本人想改低音长号,欲出售原来的次中音长号  BLESSING开放式粗管乐器(美国产,有批号)
,8.5成新,使用4年,低音震动状况非常好,想买个进口乐器又不想花太多钱的可以跟我联系,照片我还没弄出来,有意者可以联系QQ124800174电话:024-81050608联系人:孙玉龙
另附一跟外伸缩管交替使用和一支JK号嘴6CL!!!预购从速~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很简单啊!人嘛~要现实一点,首先,低音长号找工作的机会多,其次,我的低音天赋比较好,唇也比较厚~所以就改了~斑竹想要照片吗?发你几张啊?
怎么突然想改低音长号了?

等我有了钱

乐器要是卖给谁,到最后又想换的话,我有钱肯定收购回来噢~我是没钱交学费了,有钱我才不卖呢!!!

关于价格

价格方面,看要的东西多少而定,因为我还有个JK号嘴,另加一根外伸缩管,所以要参考这些!另外,只要合适,必须当面交易,以免造成邮寄是发生的不必要损害,乐器跟我4年多了,不放心啊!!!!!!!!!!!!!!

图来啦!!!

有想买乐器的请跟我联系,图片太多太大,不方便传上来,请先加我QQ124800174或电话联系024-81050608  孙玉龙  邮箱sunyulong1004@163.com
我用邮件的形势给您发去!!!
什么时间能弄上来啊?我想要啊?我现在的管真的很烂.准备换呢?谢谢!请尽快发上来好吗?

回复 #3 jdxiesitao 的帖子

好的!我周5回去弄!
是呀,价格和图片搞点上来呀,
能否把价格也标出来?另外把图片也发上来,这样你能卖的快一些