管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

本人对管乐中国萨克斯版主采取卑鄙手段的怒斥

关于“弧线”的狂妄、无知、狡诈的佐证

"瞎子阿炳也是经过数十年的演奏积累才创作出流芳百世的音乐的。你如此距离本身就是对音乐的不尊重。瞎子阿炳创造出音乐中的经典有什么让人惊奇的?"
  "不要和我讨论SAX音乐观。连乐器演奏都不会,你的音乐管永远是片面的。你那个“一般吧”的帖子你回不回无所谓。你自己的事情。不懂装什么装?你自己吹到那个程度给大家看看!一点都不理解演奏者的辛苦。你知不知道ARONSP为了练到这种程度费了多少心思和精力去练习?一到挺轻松,直接就回一句“一般吧”我在论坛里听过的音频无论多垃圾我都给他找出毛病然后鼓励他再接再利,你如此轻视演奏者我实在想知道你的音乐观到底是啥样的。"
                           -----优雅的弧线

单从以上两段话足以见得“弧线”狂妄、无知,如井底之蛙,而从“你知不知道ARONSP为了练到这种程度费了多少心思和精力去练习?”又足以说明我们的超级班主是一个地地道道的奸商。
    1、狂妄:“瞎子阿炳创造出音乐中的经典有什么让人惊奇的?"。我想这句话就算你那个银老师也不会如此轻狂吧,依你看你要创造出经典音乐只是时间问题罗,是不是你还在唱“没有人能够告诉我,山里面有没有神仙”的智力阶段,充满着好奇,充满着幻想。我们且拭目以待吧,如果可以,甚至给你十辈子看看能不能创造出经典音乐。
   2、无知:“不要和我讨论SAX音乐观。连乐器演奏都不会,你的音乐观永远是片面的。”我说我不会萨克斯演奏就不懂音乐?那么在你看来,乐器就只有萨克斯,不懂萨克斯就不懂音乐?说你是井底之蛙还真是抬举你了,我觉得应该叫本山兄测测你的智力。其次,音乐评论家都是演奏家吗、或音乐家吗?照你的意思,评论萨克斯非要到世界第一的水平才行罗?
  按你的逻辑:只有罪犯才能犯罪的人有处罚权,精神病人才能为精神病患者看病?
   3、一个狡诈虚伪的奸商:“你自己吹到那个程度给大家看看!一点都不理解演奏者的辛苦。你知不知道ARONSP为了练到这种程度费了多少心思和精力去练习?”从内心说我觉得ARONSP确实吹得可以,而你的狡诈马上让你臭到反击的机会,居然企图挑唆来ARONS对付我吧。鲁迅先生讲了一个小故事:说一家人新生了一个孩子,亲友都来祝贺,说的都是好听的。唯独有一个人说了一句“这孩子会死的”,就被主人打了一顿,赶出了家门。可那个人说错了么?
   那么我说“还行”就是说错了么?是不是要我说:ARONSP,你吹得真好,简直是世界一流,我要打电话叫肯尼基来跟他学习?
  我认为象你这样的想法才是对ARONSP最大的侮辱。好在ARONSP毕竟是个有修养的人,始终没被你所利用。
    以上便是我的论点、论据和论证,它足以佐证弧线的人品。

[B]该版主在卖管时的困惑。[/B]

“我被退管对方要求全额退款的时候也很郁闷。那次是我记错了,对方要的高音管,我发了一只中音过去。确定是我的失去答应退款之后请求对方吹一下他都不答应。那种被人不信任的感觉真的很难受。三天后全额退款,汇钱的时候真想把钱被撕了。给客户退款的银行回执现在就贴在客户资料夹的首页上。其实遇到这种情况其实谁都不愿意,楼上也得理解。吵架也没用,双方坐下来好好谈谈吧。”

以上为该版主的原话,一字未改。

按照该先生的逻辑:一位顾客向一商人订购床罩一件,结果,他给那位先生发了一个胸罩,那位先生当然不肯要,要求退货,那么,优雅的弧线版主就想跟这位先生坐下来谈,希望这位先生把胸罩买下来?

荒唐吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不了解事情的具体经过,不便发表评论。不过我上管乐论坛只到中华管乐网的论坛,这里专业氛围比较浓厚,能学到东西。
自从12月7日汇款求购笛头以来,心情一直高兴不起来,本来说好了给我配的高音杜可夫的金属笛头和次中v16的胶木笛头,(请看网上12月7日的记录)价格是2800元,款汇后我打电话告诉他说款汇出了,可是他说v16的那个型号的没了,给我换个别的型号的,这时我真有另一种想法,但我又想我不能拿小人之心度君子之腹。我想超级版主肯定会为我设计好了,因为之前我把我的情况都和他说清楚了。没V16的换个别的型号的也肯定是适合我的,没想到我接到货后却是两宽胶木的,而且价格差距那麽大,我又给他打电话说了这些事情,他说1月4日来,叫我不要着急,肯定能让我满意。1月4日他来后我又把情况和他说了,他也说给我重换了,并说保正一周内让我收到货。可他走没几天就在网上发生了那些不愉快的事。结果我是苦苦等待了那麽多天,直到1月26日我才收到。我不知超级版主为啥给我配个D6的,是我不懂还是弧线不明白?我是12月4日来这个论谈的,我的心情真的是从沸点跌到冰点,难到我来错了吗?难到、、、、、、
                                                   这是一购买弧线配件的朋友真实语录
"汇钱的时候真想把钱被撕了。"

这就是一个无耻之人的售后服务。