管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]我想换个500---1000元左右的号嘴

本人多年来一直使用星海3c号嘴,目前想更换一个档次高些的,价位在500----1000元左右,请教:什么牌子,什么型号的与此比较接近,容易适应,谢谢.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我有一个全新斯东威号嘴     镀金   纯进口的   117018307   我的QQ  有意思联系一下!!```
我有一个全新的BACH 3C的小号嘴,如你想买的话就打我电话13337336265。BACH的音色和特点就不用我说了吧!!
                                  价格:500元
Stomvi全系列,联系13810975718

15号本来就不小..就是CUP浅而已.
2C是BACH的吗? 我觉得不一样.

我也晕了,还没到.上次朋友用ems,3天就到了.下午再去看看,晚上就去上海了
还没到????????????ems啊……两天就该到啊……
sky cao ~ 呵呵幸会阿~老师好~
楼上的是?我就还一个1-1/2e乐~我的5c绝对不出售~赫赫太好用了~我觉得tilz的很舒服~灵敏~
jk得肉肉的~风格不一样~但是jk很舒服放在嘴上~
别叫老师啊!!!呵呵.号嘴今天应该能到
15b啊?挺小的啊.差不多2c吧?吹c调应该不错
MZJ1234,  SKY-CAO就是我那MONETTE 号嘴的买主.
他估计说的是 那个TILZ 200-MG2 的定做版.  那个深,楼主吹小的习惯了,那个吹不了.
不过,我觉得楼主可以考虑清楚.多试试.
另外SKY-CAO的SCHILKE - SYMPHONY SERIES--  号嘴也是好选择.
BORE不大,业余吹不会气息出问题..
型号问题,我可以在这里告诉你.

TO......  SKY_CAO  有个SCHILKE 15B, 你要就说一下.我看看能不能给你250 RMB弄过来.
15B 的B是比15C4 要浅的, 现代感觉.

呵呵,你才给我邮了个tilz啊
mzj1234,把你的tilz让给他得了
BACH的MEGA就可以,型号选择上还都是一个标准的