50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

求购把价格在5000-6000的二手SAX

弯德林萨克斯
帮朋友求助一把bE的SAX,朋友的JUPITER前些日子坐TEXI的时候不小心忘在车上了.所以现想再买把2手的用,价格大约在5000-6000之间,最好不要太旧的.谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

我有布萨bu3降b只一直

想交换降b次中音!或者买也可以我卖的时候75009成新!有意联络116302973

雅马哈YAS-275DX

我有把雅马哈YAS-275DX,箫山产的,08年12月买的!
http://item.taobao.com/auction/i ... 00494a74781189d.htm

我有把雅马哈YAS-32

6成新用了6年,但音质和性能绝佳,是一般32达不到的,因为我保养的好,垫子是去年新换的。卖5000,送弯的林A28头。地方在辽宁丹东,可到沈阳交易qq237543691,13236986608

回复 1# 的帖子

我有把雅马哈YAS-275DX,箫山产的,08年12月买的!
我有把雅马哈275萧山产9新13702188567

我这有一支

急转 BUESCHER BU-3型降b高音萨克斯一支,本人属于专业教育人士,乐器更新升级所以急转,9成新,原价8900西安柏斯琴行购买,音色唯美,音准性很好,另赠送YAMAHA 4c高音专用笛头一个,有意者可来试管!

我的qq里有介绍116302973电话13359223313
我有把 进口的高萨 现在有8成新 要的 联系方式是 13979056520
我的联系方式   QQ:32176958   EMAIL:goodbabyyueyue@163.com
我想要一个直管,八成新左右,价格在谈!联系qq77145116
我想要一个直管,八成新左右,价格在谈!