Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

迫切想知道单簧管的呼气是怎么样的

由于方法不当,迫切想知道单簧管的呼气是怎么样的,吸气倒底是只用小副还是胸腹一起???具体是怎么样呼气,个位帮帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老师是一方面!练的好练不好看天份的!是那块料,早晚会出头的,不是那块了,这辈子...喽!楼主就别怨天尤人的说老师了!还不如先发现自己的问题呢!
真心话!无心伤人!听的进去的听!听不进去的就当我没说!
楼主说话太不负责了,别因为你的老师没教好你,你就把别人都否定了
还有这个论坛不是让你来这里无事生非的把?
你们知道什么呀!强烈鄙视
9楼的都是废话,循环呼吸跟那个没关系,你懂吗??不懂别瞎说!
你强烈鄙视谁呀?你是保定人吗?对于生你养你的故土就是这样的?你就不怕连祖宗都被捎上吗?
再问你,你既然都会循环呼吸了还问用小腹或胸腹一起干吗?真是脱了裤子放屁。
你真是张文起的学生?你敢将你的网名告诉张文起吗?混蛋老师教出来混蛋学生。

好地方出人才,楼主到想的出啊,这种问题还用来网上问啊,电费贵哦
看不出楼上的是何方人也,竟如此的很保定人和这片土地.不过哪怕是外地人也不应出此胡言哪!从老师那没学来艺术倒也罢了,从哪里学来如此的教养?汗颜!!!
不是吧,楼主(叫你楼主算是尊重你)你老先生有来招摇撞骗来了。怎么我们保定老师就二把刀啊!!!!请你说清楚
我都不知道你这几年跟张文起是怎么学的,竟然连呼吸都不知道,就你这样还到上海找老师,人家一看你这样的水平会不会教你?

保定 一个破地 人具烂!!!   请问保定人  你们知道什么叫单簧管吗?????
就是,网站上什么人都有,良莠不齐!!奉劝楼主别找不自在