Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[建议]希望能采纳我对本站会员的一点建议!

(1)我想会员应该在有个 “贡献分” 这个主要是让大家知道谁发的贴子多 谁对本站做出贡献了。
(2)在有就是划分地区 每个地区都有自己的演出活动几会员 这样方便交流和沟通。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
还有就是荣誉称号在加些 (优秀会员,贵宾会员,先进会员,本年度杰出会员)等其他象这样的多总称号。我希望各位中华管乐的站长和版主能给我个满意的答复和惊喜 让我更有动力的去支持奉献我所热爱的网站它就是我的精神支柱以及你们大家对我的鼓励在此我对你们表示感谢了!
你的建议我们会考虑的,谢谢!
贡献度可以用部分"威望"值来衡量.
支持站长的想法 呵呵 建议可以设置一个专门的“贡献度“积分 每个人都要对网站有所贡献到一定积分才可以下载网站的一些资料 比如贡献乐谱或者乐曲等等
谢谢您的提议和对网站的关注。
1、关于会员贡献暂时参考文章数量和积分吧,这个都有统计的。
2、如果以后网站壮大到足够规模,可以按地区划分,现在的管乐演出市场和机会,都不足以有够多的信息量来支撑每个地区版块。