Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

5.16更新日本大师徐川巴黎YAMAHA音乐会现场录音下载!

弯德林萨克斯
一共有5首,先提共3首共大家欣赏,喜欢的朋友顶一下!呵呵!
http://vip.sina.com/cgi-bin/mydo ... st13.cgi?uid=papai1
本场音乐会非常成功,是由徐川和几个法国著名萨克斯演奏家作为YAMAHA萨克斯的代言人而举办的,而徐川也因他纯美的音色和娴熟的技巧,赢得了在场各位世界各国音乐界来宾的一致好评!
大家听完后可别忘了说说感想!互相交流一下!!!呵呵!
注:他总共演奏了5首曲子,目前只提供3首的下载。其他的日后更新!
曲名:1.OBLIVION 作者:A.PIAZZOLLA
      2.LIBER TANGO 作者:A.PIAZZOLLA
      3.ESCUALO 作者:A.PIAZZOLLA

5月16日更新:
曲名:4.JAZZ ETUDE SAX 作者:T&N.HONDA
      5.Lament Asax 作者:NISIMURA
        地址不变
注:5.Lament Asax 属于萨克斯技巧练习演奏现代作品,该类曲目旋律性不强,而且可以说很枯燥,强调的是技巧和控制的练习,所以并不受大众的喜爱,可是对于演奏者提高自身的演奏水平有相当大的帮助,在法国各大音乐院校考试是必考的曲类(一般情况下是一首钢琴伴奏的协奏曲或奏鸣曲+一首现代作品,多为技巧练习的SAX SOLO )非常值得我们借鉴和学习!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好啊! 哈哈
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
怎么听不到,请高手指教
大师的技术无敌了

回复 1# papai1 的帖子

好好好
好好好好好好
感谢楼主的上传···一同分享大师的风采···谢谢了·
可惜了 听不到了~~~
我也下载不了啊,哭.
6776六七五五毫  67六七4

是啊 下载不了呀

是啊 下载不了呀  咋回事啊?
我怎么下不了啊,楼主这是怎么回事啊
谢谢!!!!!!!!
不错,期待着以后的。