管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问:callmechen

你来短信说:讨论“当代小号演奏家排名”已被移动,请问移到哪里去了?我在你说的灌水站没发现,请告知
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
以下是引用fifa在2006-8-13 13:32:00的发言:
整个事件大概过程:

TianyuZX 发贴,主题是给国外小号家排名→→有2位会员表示质疑→→版主发贴认为该贴没讨论价值,随后锁贴→→TianyuZX 发贴质疑网站不民主,而且锁贴的目的是怕自己代表的门派利益受到损害→版主和站长回贴解释锁贴目的,并要TianyuZX 说清楚他在2楼所说的话(站长认为这话很严重)→→TianyuZX 只说出了军乐派和中音派,没说清楚网站到底是那个派,而且拿先后颠倒的逻辑来混瑕视听→随后版主和站长再次重申自己观点,并要TianyuZX 认真回答他自己在2楼先说过的话→→TianyuZX 再次避实就虚,并拿些其他细节做文章,反正就是不解释自己在2楼说过的话→→版主和站长对于这样的人无语.

哈哈 没完没了拉~~~~这下咋网站可热闹了!看来发贴的人意图已经达到了!!!我只能说一句:发此贴的人很无聊,自以为对国内国外小号界很了解,就搬出来舞弄是非,有这个必要吗?非得给某某某弄个排名,难道排名第一他教的学生也是NO.1 ??? 学习本来是一种境界,怎能用名次来衡量?难怪斑竹无语!!!
一个叫fifa的请注意:
      你连发两篇跟帖说什么强烈抗议,你抗议什么?谁拿你的什么话引用了?到现在我才发现你在5楼就参合!关于道不道歉的事,是我对callmechen讲的,跟你有何相干?另外,人家斑竹都与我朋友相称,我引用或与one23讲话有关你何事?
      你还来个“整件事大概过程”你在“有2位会员表示质疑”后面是故意的,还是你当时头晕呀,将我的重要回帖这个事实,给拉了???     

[B]对stephen站长和callmechen说几句:[/B]
    因我发的帖子引起了争议,你们对我发帖子的看法上面都交流过了,虽然看法有很大的不同,但我一直是本着讨论问题的态度去对待,到现在为止仍旧是这样。我对你们一直还是抱着尊敬的态度的!绝不会观点不一致造成人与人的对立,因为我是懂得什么是研讨,什么是争论,什么是心平气和的讨论的。即使大家有过激动的词语,也不会伤害别人人格的,对吧?
    可是我发现在这个论坛上不是所有人都能像我们这样讲话的,因为文化程度的不同,文明程度的差异,个人素质的差异,就有像18楼这样的。有人说我不大度,如果我真不大度,那么早就不会再次写贴了,因为,大多是反对我的意见,我何必连续遭人说!?我又为了什么?
    其他我也不想多说了,原来想就国际小号演奏家(大师)的议题来讨论讨论,看来现已离题太远,这么往下也没法讨论了!但还是感谢你们两位的辛劳,我的帖子给你们俩费心了,请多包涵!!!

首先一下Callmechen对网站建设付出的心血。
我想强调一个问题,Cnbrass是一个公众论坛,并没有什么“门派”的说法,这里的版主来自各行各业,有各专业乐团的乐手,也有非艺术类学校的在读生,还有已经步入工作岗位的管乐爱好者。其实专业和业余并不是一个很重要的概念,所谓专业,是指以此为职业谋求生计;所谓业余,业务水准并不一定低于专业演奏员。其实我觉得用职业和非职业来区别这个概念比较恰当~~

而对于演奏家排名这种毫无意义的讨论话题,本身是不必要发起讨论的,TianyuZX朋友大可发表一下对某位演奏家录音的听后感,或是对某类作品风格把握发起讨论。。。。。。
对于锁帖这件事,我本人是持赞同态度的。

在此我也提醒某人,世界不是一个人的,在众多会员的大力支持和版主的共同努力下,Cnbrass必然会蒸蒸日上~~~Cnbrass的团队是不会让爱乐者们失望的!

这事到此为止吧.
事情的经过基本和18楼fifa朋友总结的一致
关于此事带来的正面意义,我已经发帖了,现在只[B]希望大家都能看看并且响应[/B]~
http://www.cnbrass.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=17292

网站的所有版主还会坚持原有的原则,对于有此类问题的帖子还会照先例处理
至于TianyuZX朋友的对论坛的建议,我们会注意.但此事的处理绝不更改;态度绝不妥协.

最后提醒TianyuZX请注意你的语言,过分的地方我已替你删去,以后再有此现象封ID

强烈抗议, TianyuZX 怎么能拿我的话做文章呢,我意思是你先按站长意思解释你自己说过的话然后道歉,现在你既然不道歉还觉得解释自己的(荒妙)想法是很可笑的事,那人家为什么要发扬风度?你首先中伤网站,管理员都沉默,那就是风度,那就是民主?
然后你又拿one23版主的话做文章,他不赞同分门派,你怎么又不说了,他也是网站版主,那他说的话代表哪个门派呢?你从来对主要问题避而不认真回答,怎么是怪站长牒牒不休,你始终认为你在2楼说过的话是很小的事?
你最好把这个帖子拿给你同学朋友老师们看看他,让他们来评价你.
如果我是你,我就不好意思再来这个自己认为很不民主的网站了,去那些你认为民主的网站吧.其实从你认为网站不民主,不该锁你的贴,不该让你解释自己说过的话,可以看出你这人心胸是何等狭隘.

呵,站长你们从刚开始就不该和楼主过多解释的,管理网站很辛苦的,我认真看了下帖子,看看我的话如何?

1楼主说话没有顺序逻辑,管理员强加什么观点给你,是意思排名要按他们的观点排名吗?
2没有民主的话,楼主的贴还能留到现在吗,站长他们这样认真回你的贴得到的是不民主。
3楼主的话没有伤害网站其他人,而是伤害了网站,所以站长才生气要你解释那些提问,这也是由楼主而起,你是不敢答还是答不出呢?因为根本就没有答案,拿国外的和国内说事,怎么说都是勉强。
4管理员锁楼主的贴,楼主不满意就不能主动和他们沟通吗,但回贴却说网站是门派,是该谁主动发短信交流呢?
5网站没民主管理员不能听其他人意见,是指的什么意见呢?从头到尾就是因有人锁了你的贴你先生气拿个莫须有来怪罪网站。难道网站不提倡拿演奏家排名就是不能容忍意见,呵呵。

综上所说,我很想了解下楼主的背景年纪,还有门派说是你老师告诉你的吗?如果这样你可千万别告诉大家你老师是谁哦。

[B]如果认真看下每个帖子,按逻辑顺序来检查楼主的话就真是先后颠倒拉,楼主认真看下自己发的第2楼的帖子吧,你在说那些前,站长他们说过你什么,你都没解释你发的那个贴,后面的回贴都是按后面站长他们的贴来回的,呵呵,可笑吧。[/B]

还有中国管乐学会的网站好象是军乐团给办的,那个网站也都是军乐团背景由军乐团的人管理,那中国管乐学会是军乐派拉,恩,小声点。

one23的帖子虽然有的观点我不一定同意,但所说的话是平和的有建议,更有愿意为广大小号爱好者与专家学者提供学习讨论平台之意,即“靠一个小小的网站让我们连在一起。。。。。”这是有斑竹风度的表现。
      callmechen业余时间为大家工作值得敬佩!
      但是希望你在与本网站网民交流时态度平和一些,不要带着“为了让你改正了”等一些居高临下的语言,你说要我向大家道歉,真是可笑了,我发了个排名的帖子难道伤了本站所有的网民了吗?有人不同意,甚至采取了较为激动的语言,我也理解,因为是交流嘛。得允许人家讲话,只要不人身攻击,不违法就可以宽容!而且我也没有对你个人说过任何不尊的话。有啥理由道歉。最后,要告诉你今后不管哪个网民发贴有不妥,可以采取短信或者回帖的方式予以沟通后调整为好。
stephen你作为一站之长,为何如此暴怒?你难道不觉得有人上你开的网站发贴子是对你的工作的支持吗?我一直是很尊敬你的,因为尊敬你所以敢在本网站上讲几句实话,因为本人的素质所以决不会对个人进行指责,但是你却对我说“...还有你这种话是你辈能胡乱评论”“你有何资格代表评论这2个门派”“你这种人真是唯恐中国管乐界不乱,胡乱制造话题”等等,还有你拿了我说的话反复地要我正面回答,回答什么,该回答得都说清楚了,难道真是“两三寸水起波涛”呀,要想教育我吗?什么有资格没资格?什么辈分?您不觉得在你的言语中充满了极度的不平等的态度吗?你说我唯恐不乱?你不觉得你的这些妄加评论的话语有失你身份、“辈分”吗?我对有些话就是不予回答,因为任何人都有保留自己思想的权利!况且,在讨论问题中,还有求同存异一说是吧?在我认为对该网站提意见,你认为是指责!既然你对我说的有不同观点,你已经说出来了嘛,你干吗非要我改正自己的想法,我觉得你就是听不了不同的意见,我没有认为callmechen听惯了恭维话,我说的是您,尊敬的站长,请拿出点度量来吧,不要再喋喋不休的,更不要将你的定式思维强加给别人(因为您就是要网民们完全按照您的去办,否则就是捣乱)。对你上述带有明显攻击性的语言我都懒得再解释,我觉得您应该不再说话不再理我,以保持自己的尊严,一站之长跟一个您认为“辈份资格”都不够的普通网民较真,值吗?你这样会没有退路的对吧?
      最后,我想告诉您尊敬的站长,通过上述几轮的交流,我觉得本站严重缺乏一种民主讨论问题的氛围!因为凡是听到了看到了有完全不同意见的帖子,您会暴怒,您还会对别人妄加指责,音乐有门派有流派是个不争的事实,您可不让说。说这网站有问题您更会生气,你不会采取海南百川的态度去对待,您更不会带着有则改之无则加勉的气度去对待,今天我可能真的冒犯您了,还的请您谅解!!!
整个事件大概过程:

TianyuZX 发贴,主题是给国外小号家排名→→有2位会员表示质疑→→版主发贴认为该贴没讨论价值,随后锁贴→→TianyuZX 发贴质疑网站不民主,而且锁贴的目的是怕自己代表的门派利益受到损害→版主和站长回贴解释锁贴目的,并要TianyuZX 说清楚他在2楼所说的话(站长认为这话很严重)→→TianyuZX 只说出了军乐派和中音派,没说清楚网站到底是那个派,而且拿先后颠倒的逻辑来混瑕视听→随后版主和站长再次重申自己观点,并要TianyuZX 认真回答他自己在2楼先说过的话→→TianyuZX 再次避实就虚,并拿些其他细节做文章,反正就是不解释自己在2楼说过的话→→版主和站长对于这样的人无语.
愤怒怎么?是人就有七情六欲,我又不是圣人,我不敢说网站有多民主,起码我们管理员敢于公开和你辩驳,没有删你帖子,而是继续就每个观点和你进行对话!这个帖子我们暂时不删,我想你说的每一个观点我们的回贴都已正面回答,至于你可以不正面解释你自己说过的话,留待时间来检验这些吧。

无语了...真是胡绞蛮缠...

这事到此为止吧。TianyuZX,自己说过的话你别改也别删,等你冷静下来并且有时间的时候,把事情从头缕一下,认真按顺序看一下两个帖子,再想想你发过的帖是对是错。
TianyuZX朋友我建议你加下站长的QQ和他聊下,我感觉你不了解他,有些事情靠论坛上的几个贴子是解决不了问题的.其实你的帖子也没什么大不了的不就一个排名,是我的话我就不管谁排在前,不过你看下前面就几个回贴就可想到后面再有人回帖那些人会怎样说.说不定会闹起来,以前论坛也发现过这样的事情,当时也闹了很久,你也要理解下管理员的心态.
不过我也觉得如果管理员在处理问题时先发个纸条或在问题的贴上加点"请"之类的客气语会好点.
我在别的论坛也试过给删了帖子或转了地方,当时我也是生气,不过它那里管理员态度很客气,我也就算了.往往发个贴是很开心的事,给人一弄心总是有不舒服的地方的.
你说到的门派的字眼往往是打架的话题请不要在发了,在这里是没有门派之分的只有老师和学生,请给这学习的地方安静一下.
最后说一句,请楼主以后注意下自己发的标题的实际意义性.
欢迎大家多来WWW.CNBRASS.COM交流演奏和技术上的学习话题.
楼主我不说多了,你也不要把对网站的指责看成是提意见,我可以说你这样是对网站的诽谤(你很会把话题给岔开),请你正面回答我上个帖子对你提出的疑问!
说到门派我就想笑~~~~真正想学东西的人谁会去分什么门派,现在论坛的人多的是四面八方的人,也许感觉那方面的人来这里多了就应要给我们网站安个什么门派,那说不定那天这里常来的都不玩古典的都是爵士的,那不就要换个爵士派..国外的网友来多了,不就叫海外派~~
分派是无知的想法,如果真的要安一个,那就按这里最大的站长----哈哈,他不三不四现在还在学呢,叫不三不四派.........
来这里的都是想学东西的,和交流的.大家都忙.我经常看到一些贴半个月都没人回,谁还有时间弄什么门派,何况现在还是什么年代了.

其实楼主你的贴应该发个投票的形式..打个比方-----请为自己喜欢的当代小号演奏家投一票.那该多好.
你想发表自己意见也可以,不过也要著名是自己个人的想法.排名这东西是不可信口开河的,我也看过你的贴好象都是国外的演奏家,好在你没写国内的,如果出了个眼红的不就要开大战了...
最后希望大家和睦相处,你看世界这么大,就是靠一个小小的网站让我们连在一块,这是缘分.要好好珍惜~~~