50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

本人有些铜五乐谱原与大家共享!

001   three fansares
002   three madrigals
003   AMOR MARSCH
004   EL cato Montes
005   ANDEAN
006   DOOR LATCH QUICKSTEP
007   A Graduates prayer
008   war march of the priests
009   callito
010   canzon l
011   we wish you A Merry christmas
012   trurnpet tune and ayer           
013   the fruit of love
014   the fairy round
015   the heavens are telling
016   jurjens pausen-stomp  爵士
017  music from <orfeo>
018  jesu joy of man's desiring
019  from" the water music"
001    塞尔维亚理发师
002    美国巡逻兵
003    翻身道情
004    友谊地久天长
005    啊 朋友再见
006    樱桃树下
007    啤酒桶波尔卡
008    婚礼进行曲
009    四小天鹅舞曲
010    天堂与地狱
011    掀起你的盖头来
012    小序曲
013  滑稽演员
014  奥运会主题曲
015  莫扎特第3圆号协奏曲
016  电话诉衷肠
017  那波里舞曲
018  向前进
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
求谱,谢谢!!!

求取重奏谱子

23698320@qq.com

希望能够交流
呵呵  支持支持    我的是510408725
我要.加我.先谢谢     1046180676@qq.com
看看还有谱子没??呵呵
加我!谢谢qq549546671加的时候注明就行了!
加我!!!!!呵呵呵718759115 :sun:
本人QQ 23594502  加完以后要留言 !!!!!!!