Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有谁吹过巴宾的圆舞曲

谁吹过这首曲子呀  谈谈感受吧  
我先说说    这个曲子好过隐呀  不论是吹还是听都特来劲    就是引子和第一乐章感觉不太好把握    后面的。。。。  那就爽了      再加上伴奏      极好听了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我吹过这个曲子,象大家所说的地一段确实不好把握,但是很重要我 跟很多老外上过课吹这个曲子这个曲子在国外好象不是特别流行,但是他们对音乐性强调的特别多,后面部分是很爽但是不能太过了,这个曲子是有一定难度的所以练的时候一定要慢练
这曲子好听不好吹,就连杨力伟在太空的时候,中央电视台配的背景音乐都是它!可想它的魅力了!
正吹的呢 比赛初试就这曲子上
第一乐章我就觉得很好听了,后边的还没时间练,呵呵,练好了再交流[-_-!!这个回帖好像是斑竹灌水的]。
孤陋寡闻 ~没听过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过我会找
呵呵   还等斑竹练完再发表高见啦!