50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

卖进口小号啦~

我这有一把西班牙STOMVI 小号(现在国内已经买不到了), 带一5C号嘴, 银色, 七成新 ,
原来6000元买的, 现在我家孩子因为学习紧张没时间练号, 想把这把小号转让出去
现在只卖2000元!!!!! [em05]     

地址在北京 有意购买者请回复并且可发信至pley1@sohu.com 再详谈  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
已发照片到yinggeweimail@tom.com,黄影是光线问题,号本身是银色发亮的。
我想要!给学生!你给我发个图看看!yinggeweimail@tom.com
照片传不了,可发邮件给你.
还没照呢 稍等 过几天传上来
有照片看吗?????
楼主,刚刚看到你的帖子,不知道是否转让了?如果没有成交,希望也给我发张照片,这里有意要买!Email:liu_ap@163.com