50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

和大家分享我今天拿到手的MONETTE!

今天我刚拿到了二手的MONETTE:)与大家分享,好开心!

这是我的部分装备.YAMAHA CUSTOM C 的转阀 STOMVI COMBI的A转B FLAT 的PICCOLO.SCHILKE的E3L.4 E FLAT.BACH 239L的C MONETTE C937 C 

好重啊:(  带号嘴大约六斤

STCIII系列的BELL尺寸要大的多(旁边的是BACH 239)

从左到右是BACH 1 1/4 MONETTE STCI B11 .STCIII C11

从左到右是STCI B11 STCIII CII

上海交响乐团小号全家幅 左起钟世申 夏非 王祯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐
呵呵.大家多交流交流:)你懂的满多的
推荐
真想自己也能吹这样的小号,呵呵!
推荐
对的.但STCI STCII 基本是用一样的号嘴.而且STCII 现在也停产了

STCI C12 大概相当与BACH 1X的大小 B12 和它一样大不过号嘴长些

恩.最起码是一倍!这把号当你用BACH 的方法演奏是可以说是非常的难震动.吹的十分

吃力.但你掌握他的方法,他就象吹口琴似的震动的非常充分很舒服的.声音也比其他的乐器

多样.可以非常的厚,也可以非常的透.大跳尤其的好吹基本上不用动嘴只要多点气就可以了

上下音色非常的统一.音准超好.总之一句话相信它它可以做到任何你想要做的.你唯一要做

的就是缓缓的给气:)不过非常的废气到是真的.还有就是活塞套的设计.因每个人的特点不

一样所以一定要自己调试.弄到舒服时感觉就是无所不能:)真的!!!有机会的话一定要

试试~~~~

原帖由 伪造行星 于 2006-1-7 04:24 发表
你说的活塞套,我想起你以前发的贴,曾经说起过.

这个东西,我在你的照片里没有发现啊./或者是那那浅灰色的部分??看不出可以移动啊?
(一般的号,只有HEAVY CAPS可以更换,比如KING和CONN的一个套一个的底盖儿设计.)
...

夏老师,时隔这么多年我现在才升级摸奶的号嘴,再回过头来看您当初这段评价,实在是太贴切了!!!我真是太有体会了!
哈哈是哦:)这个好像有点问题哦:)
算上我最后三层楼的回复时间有种时空穿梭的感觉啊
太棒了, 简直是艺术品。
羡慕啊!能够拥有和演奏MONETTE是多么的幸福啊,恭喜你夏非老师!
恩那个是我的~~号嘴150欧元
乐器2700欧元左右了~
定做的~基本3个月左右~主要感觉声音很好~~
就是曹天用的那个对吗?那个号嘴非常的好.真的很期待试他的乐器.大概什么价位?
夏老师~~我用我的amr的号嘴~估计你也见到了~
感觉那个怎么样??
我觉得灵敏度倒是可以~
尤其放在嘴上的感觉~
就是没有mega的那种厚度
不过我觉得表面处理真的很特殊~~
有时间来北京了~看看我的amr的乐器~~~
忽忽    楼主的硬件队伍是相当强大了!
恭喜你呀,又搞了一支,还是很不错的!!!!有机会去上海一定要去试试!
口水啊。。。。。。。。

能有个莫耐的号嘴我也知足了。。。。。。。。。
去年我去香港的时候在香港MONETTE的总代理那看到一整套的号嘴.可惜俺不是吹小号的,只好光开开眼咯...
试了一朋友的B1-2D  . 是深的号嘴.但感觉号嘴的重量很轻.而且长度很小.CUP里面的做工不让人喜欢.
号嘴不是想象的那么大,基本上CUP比JK 4C 类似.宽边很舒服. 不知道B1_1什么感觉.
夏哥能不能量一下自己号嘴尺寸,和RIM的直径.

嘿嘿!我去上海找你啊1一定要让我过个瘾哦!

对了!告诉我一下!练习号嘴的方法哦!注意什么哦!