Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

DENIS WICK 5AL和BACH5G的号嘴怎么样?

DENIS WICK 5AL的号嘴怎么样?  我现在用BACH42G的号  号嘴用的是BACH原装的6号半的号嘴 想换一个。前两天试了别人的BACH5G 和 DENIS WEICK5AL的号嘴。个人感觉DENIS的更舒服些,请个位高手给个意见 我换哪种更好些呢。有别的型号的嘴子好的都可以给我介绍一下,小弟在此谢了~~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 19# cindy51 的帖子

我乐器展上买的。。。650 5AL
DenisWick的号嘴400块买不到吧?在乐器展上直接从英国人那里买好像也要680
学习了啊!
DENIS WICK的音色會尖一點,,
bach的會圓一點,我比較喜愛,,
外國有個牌子叫faxx,,他的号嘴和bach全都一樣型號,,
可以說是仿製,,但我覺得手工要比bach好,,
我現在這個faxx4G = bach4G
淘宝上的DENIS WICK价格好高哦,780到1100+了!!!
今天买了个 DENIS WICK 5AL 用着试了乐器展上好多的号,感觉发音非常灵敏~~!
bach5G好用多了
BACH 吹出来音色厚点
DENIS WICK  要声音要薄点。 但灵敏度高点
BACH 5G 比較好吹...相信我...DENIS WICK 不適合長號..尤其高音域...
CUP太深了..吹起來吃力..
BACH好多了..
Denis Wick   长号嘴
多数在400RMB 左右
正要买呢!!谁有渠道和价格麻烦一起啊!
谢谢#8提供的信息,一般5BL的价位是多少 呵呵,谢谢
DenisWick的兩大特色就是 V 型(錐型) 的 Cup , 以及非常平的 Rim
所以 DenisWick 是不會有像 Bach 那種 U 型的 Cup 的
(7cs, 10 cs 除外)

另外, 5BL, 5ABL, 5AL 的差異在於 Cup 的深度
A是比較深的, B是比較淺的, AB則介於中間
但所謂較淺的 B 型號, 事實上已經和 Bach 5G 差不多深
5BL 是相當適合長號的吹奏
而 5AL 的深度適合 Euphonium 的吹奏

至於後面的 L 代表的是粗管 (Large Shank, Bass Shank) 的意思
相對於 S 代表的是細管 (Small Shank, Tenor Shank) 的意思
所以若看到 5BS , 就是和 5BL 一樣的號嘴, 只是一個是粗管, 一個是細管
我也想Denis wick 5BL,我们这没得卖,不知去哪里买?谢谢。我的 QQ89578452