Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请教怎样克服上台紧张

我现在上台一紧张就影响到了吹凑效果
        长号朋友和老师们帮帮忙        给点意见帮我 克服这问题   谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
第一次上台的时候 我心跳加速..嘴巴抽搐....随着演出经验的积累也就解决了.并且可能和性格

有一定的关系.我比较外向.第一次演出后的演出貌似就不紧张了.
在上台演奏开始时,先深呼吸,稳定情绪,不要着急开始演奏。另外要对自己有信心,要有一种我是第一,你们都不如我这样的感觉,你就不紧张了。另外,还要刻苦练习,什么叫(艺高人胆大)就着这个道理。
实在不行就喝点酒!俗话说的好,酒壮雄人胆!喝到位了啥都敢干了!!!
大家说的都很有道理,我说一下自己的想法吧:你把下面的人当成是一群猪就可以,哈哈开玩笑的,多上台,多锻炼,要有一种表现欲望,把自己当成大师
认为自己是最棒的,把观众当成外行.
学习学习你的ID,你就什么都行了
多去一些人多是地方练习
这样对你的克服紧张有帮住
每次上台演奏就当成给学生们上大师课,把台下的人都当成你的学生,给他们做示范而已。呵呵~
我以前经常上台紧张,感觉还是自己的技术不到家,当然心理还是有一定原因的。以后经常上台演奏脸皮也厚了,再加上技术的慢慢提高,也就不紧张了。再也不用看台下老师惊恐的目光了··成就成就    呵呵  ····我想只要楼主喜欢长号,再多点机会上台一定会做的很好的···加油!
锻炼和克服紧张的情绪我觉得要从生活的点点滴滴做起~不要怕在人前吹号~!我在考试前或比赛前一般都喜欢在走廊里演奏,不管有多少人听见,有多少人看见!逐步的,你就会觉得在人多的情况下吹号没什么!把自己的音乐展现出来就可以了!不管水平如何,总是你的真实实力~对吗?不要怕别人异样的目光,相信你很快就有很大的提高在此方面!
自信来自于实力,表现来自实践,   楼上的这句话很好
上了台多想自己的音乐 曲子  不要想别的会好些
自信来自于实力。表现来自于实践。
上台紧张,首先置疑自己的实力,如果实力足够,置疑自己的实践能力,如果实践足够,置疑自己的心理素质,如果心理素质过硬,置疑观众的品味能力,如果观众的品味足够,置疑自己的乐器的音质能力,如果乐器的质量足够,那么…………………………别吹长号了,改行吧。
哦!

里母司机,本人水平有限啊
上一次上台吹奏什么类型的乐曲?