50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

monette号嘴市场调查

这款号嘴大家应该都听说过,小号论坛有介绍,我本人非常喜欢。monette厂家有意让我帮他们在中国销售,大家是否希望拥有这款号嘴呢?
这个牌子的号嘴是目前世界上最贵的,也是音色最好的号嘴。

小号号嘴普通的价格大约在3000元人民币左右,PRANA(这是最新型号)大约要4000元以上。
长号、大号号嘴的价格比小号稍贵一些。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你门说的我不是太懂!
非非!你帮我搞的号嘴的型号是多少来着!呵呵!现在心好痒啊!

怎么货还没有到哦!急死我了!
其实MONETTE的号嘴肯定是理想的选择:)其实不理想的是大小合适不合适:)
以下是引用小号爱人在2006-2-17 10:40:00的发言:
[quote]以下是引用callmechen在2005-10-15 13:50:00的发言:
MONETTE的要比BACH的舒服一些,具体宽多少我也不清楚

你不是在用吗?说说他的好处啊.到底适合什么样的选手吹啊?价钱是一方面.如果买回来不理想那可就..........呵呵
[/quote]

shanghaixiafei已经在相关的帖子中介绍了它的好处~可以说MONETTE的号嘴适合所有选手,就想BMW一样,只是按需要不一样会选择3系、5系、7系或X系或6系,呵呵。

如果买回来不理想,那么只有两种原因
1。没有试过就买了
2。自己的方法有问题,没有发挥它的潜力
以下是引用callmechen在2005-10-15 13:50:00的发言:
MONETTE的要比BACH的舒服一些,具体宽多少我也不清楚

你不是在用吗?说说他的好处啊.到底适合什么样的选手吹啊?价钱是一方面.如果买回来不理想那可就..........呵呵
大家好.我用的是MONNETTE的好嘴:)可以谈谈感受:)

MONNETTE 的号嘴吹奏方法和普通的BACH不同需要比较长的一段时间适应

价格也比较的高,因为是手工制品所以拿货时间也比较的长:)还有就是只有STC I的型

号能用在其他的号上那个新的型号比较接近普通的号嘴个人使用下来觉得还是原来6的好.

号嘴前面的编号是B的是用在降B乐器上的.C是用在C调乐器上的.C的号嘴比B的要短些

声音薄些.不过主要是配合MONNETTE的号.一般的话B的就可以通用了.

建议一般的乐手尽量不要选用太大的型号:)真的很大啊:)

正常的话用B2就足够了.其实MONNETTE和普通的号嘴最大的区别是他的眼子大很多

所以非常的费气.吹的方法也偏向与用气很多很慢的方面.最好是找一个吹过这个牌子乐器

的人教你适应:)如果用惯了就很难换回其他牌子的号嘴:(注意这点!!!!

我们团现在全用MONNETTE的号嘴.因为声音比较的不一样.所以为了统一就全用一个

牌子的了.如果大家买了这个牌子的号嘴有什么问题可以和我交流一下:)

(我的号嘴.B15M B11 C11 B2 C15)

B15M就比BACH 1C的大很多了:)最好是买之前去试下

如果是上海的朋友想要买的话可以到我这里试下再找朱斑竹买

只有STCI是能用在其他的乐器上:)PRANA 的号嘴声音比较接近其他品牌号嘴

反应快比较的亮:)个人偏好普通型的因为非常的MONETTE!

不错,大家努力攒钱,选个适合自己的!!!
那为朋友了解monette的小号嘴型号是B2D的.知道它适合在什么乐队演奏吗?谢谢
只见过一个吹长号的用PRANA,PP得很,不过野蜂和循环呼吸更PP。

收到,谢谢回复!
最近一直在听 MARSALIS 吹的TOMASI.
感觉音色是很特别,SOLO真的很好,
以下是引用安康羊在2005-10-8 16:54:00的发言:
呵呵,看来B2是个不错的选择呦:)  适用范围广而且连老马也用它!
那么B2的大小如何?大约相当于BACH的多少号?

相当于1 1/4C,但感觉上绝对不同~
B3相当于1 1/2C,也是一样,感觉差距很大~BACH_SONG应该有体会吧~
MONETTE的边儿是不是很宽啊??
想BACH那么圆吗??
呵呵,看来B2是个不错的选择呦:)  适用范围广而且连老马也用它!
那么B2的大小如何?大约相当于BACH的多少号?