Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]痛苦思考中,巴哈到底好不好?

哎,换个乐器是头疼啊。想买巴哈,咨询了一圈,有人说好,有人说不好。有人说巴哈质量有保证,比较权威;有人说巴哈很容易买到不是原装的。
各位大哥,你们说谁说巴哈到底能不能买啊?
如果不能,大家说什么其他牌子比较好呢?2W以内。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
难道就只有这一点不同吗?
晕.说来说去又回、到老话上去了。
就是没地方试才来征求大家意见的!
Bach 一定最好吗?
为什么小号除了Bach还是Bach
那为啥老外有一堆人吹管弦用Schilke跟Yamaha Professional Series呢?

买适合自己的乐器并不是买品牌,名牌的衬衫就真的有比十元的薄杉好穿吗?
在这里我并不是说Bach的Trombone不好
只是他每期出货的质量不一,要买可以,但是务必带着你常用的两三颗吹嘴去试试你要买的乐器(同型号至少要试个四把),我也不唬你,绝对不下十种音色变化

从另一个角度我再阐述一个问题,Edward乐器是模块化的,为什么大家却又偏偏指明要买Alessi Style的,纽约爱乐首席用的乐器就真的适合你用吗?
那为什么公司要开放客户自行组合乐器呢?

李慕白适合用青冥剑难到玉娇龙也适合乎?

通通试吹,选一把最适合自己的最重要
听人的话是不准的,没听过一句话吗?「记者说的话能信,狗屎都能吃」
就又好像在内地Tuba非Miraphone,Euphonium非Besson一样,这是一件很不可思议的事
Meinl Weston跟Willson实在不知道算老几
巴哈42tg就符合你的要求了 [价格18000左右]
bach的乐器还可以吧。我现在用50b2o呢。其实说实话。你都准备花2w了。那就在添3000左右。能买个爱得华了。一次到位也挺好的啊/
2W以内的BACH ,哪些型号是适合独奏的呢?

我的巴哈就是在柏斯琴行卖的 ,一只200b,一只42t,巴哈的工艺一般,声音不错,原配嘴子
61/2a,我用有点小,换了5g的。巴哈还有42bo,42a,42k,42t........价钱2万以内还可以。
42A是粗管径还是细管径?如果是在瑞士制造,那用的材料和在美国制造的材料一样吗?那谁的质量更好呢?
没什么特别的,就是变音键比42K的要窄一点,不顶脖子了~~~~
倒是真的没听说过42A这个型号。灯火兄,可以再多发些这款的资料吗?
跪谢了!
可以考虑BACH42A,是一款独奏型乐器!声音好!主要是F键好!!!在瑞士制造!!键感灵活!!对于在快速演奏中的帮助很大!!!如果你是在吹乐队!最好是42T。
那你牛!!如果你这样说 你自己只好去卖爱的华了!!不过爱的华也贵不到那去!!!!!!!自己想象不是吗???对自己专业好的东西多少钱都好说   不是吗??
那要像你这样说,那就干脆别考虑了,直接去买爱德华吧~~
那各位  我就没话说了  但你不得不承认   Gezten比Bach的要好吧  !!
   一分钱一分货!!!