Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

3年来的苦恼!

弯德林萨克斯
我吹SAX!我很喜欢JAZZ,但是苦恼在没人教我!不知道从哪里开始下手学!也没有JAZZ的资料!请问我该怎么办?我也没有专业老师!(从中专毕业出来后)!找好的专业老师我也找不到!这些都是我将近3年来,专业上最大的苦恼!不知道因为这些原因自己在暗地了哭了多少次了!
很希望有人可以帮我出出主义!帮帮我!有时候真的想过要放弃,但是尝试别的事做!我又没有兴趣!真的不知道该怎么办了!

希望有人愿意帮我,愿意和我交个朋友!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我还在上学!没钱买电脑啊!但是我对你说的爵士乐理书很有兴趣!哪里能买到?我要买!估计我也能买得起啊! 谢谢!告诉我一下!

如果谁想和我交朋友的话``可以加我的QQ`
你首先准备好一个电脑,里边安装上BAND IN A BOX。用来连乐句。买上一本爵士乐理书。OK!钻研吧。3到5年以后你就是个非常不错的爵士乐手了。
好的!我慢慢来吧!谢谢这为朋友!
还有一个建议:开始的时候,不要总玩那种象发泄一样的SOLO,最好是音比较少,又比较有旋律性,而且贴近之前的主题的,慢慢就有规律了。
谢谢!我会回去试试的!其实我有很多的JAZZ  CD ,但是我没有好的教材!不知道怎么样能做好JAZZ的即兴!有时候经常找不到方向!不知道该往哪里走!也不知道,和玄进行对不对!
Improvisation 就是我们说的所谓即兴演奏。 JAZZ 的音阶是以教会调式音阶为基础的,当然现在不会那么死板啦。不过教会调式是很复杂的东西,讲不清。和声方面主要以2-5-1 为基础,当然有很多变化。有时候看书不能解决问题的,尤其是国内很少好书,多实践吧。
有很多的话不知道该怎么说~~~``也不知道怎么表达``郁闷啊```
我就是因为 那些音阶我不知道!JAZZ 是不是有特定的音节呢?还有和声是不是有些不一样?都不清楚  !!资料也没有!买过一本奥尼尔的,里边说的不清楚!也不明白!
IMPROVISATION  我英语不好!这个单词是什么意思啊??
谢谢Selmer
其实学JAZZ,很多时候是自己玩出来的。老师能教的基本是技术和方法,而JAZZ 里面很重要IMPROVISATION 是没有固定的,每个人每次都不同。重要的是音阶要熟,还要读些历史方面的资料,这样对各种风格都容易掌握。那些节奏问题问节拍器就好了。