Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

哈尔滨就要有自己的爱乐乐团了!

为了使高雅音乐在音乐名城哈尔滨发展,繁荣,丰富哈尔滨的音乐文化活动,建立哈尔滨人自己的爱乐队伍,目前哈尔滨音乐厅正在筹备组建“哈尔滨爱乐乐团“。
将于不久成立的哈尔滨爱乐乐团,乐手们将来自省和哈尔滨市专业音乐团体和业余音乐爱好者队伍,他们之中最优秀的,具有一定演奏水平的成员将成为该团的核心力量。在哈尔滨爱乐乐团成立之后,哈尔滨音乐厅会将不定期举办中外名曲音乐会,主题音乐会,不用题材,体裁作品音乐会,从而进一步使哈尔滨音乐厅成为哈尔滨人听歌,赏乐的艺术摇篮~

注:哈尔滨音乐厅地址:道里区田地街
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
吹号没出路.....不吹死路一条
原帖由 刘洪涛 于 2006-11-4 20:39 发表
哎呀  现在乐团不景气啊,听说黑龙江省歌和哈尔滨市歌要裁掉一个啊!!!
真是为他们捏把汗啊!!!
真是对不起了,以上言论是我说的,呵呵消息来源有问题,现在出来澄清一下,合并的事纯数虚构!!抱歉
哎呀  现在乐团不景气啊,听说黑龙江省歌和哈尔滨市歌要裁掉一个啊!!!
真是为他们捏把汗啊!!!
这是个煞笔帖,省歌没有一个去的,叫这个人去死.别几吧给哈尔滨人丢脸了.谁的学生也不管管
真的假的啊? 什么时候的事情啊,谁出的钱?
如果是指望靠这个创收而成立乐团,那刚开始就能估计到以后的情况。
现在文化厅直属的省级歌舞团都要靠上面拨款维持生计,创收又谈何容易,老师们都是靠教学挣钱,乐团演出可能就挣点烟钱吧,呵呵。

是市音乐厅经理拉起来的团,本以为能创收,但效果可以说甚微...
不要听他们胡咧咧!根本就是空穴来风!我怎么没听说啊!金老师也没听说!!这是谁说的!站出来!给大家说说,这是怎么回事!
你什么都不懂,你还吹小号呢,连金龙佰的大名你都不知道,你这辈子要是能学到老金的一个小拇指盖你就可以创天下了,你还太嫩.
十六楼的家伙你算个什么东西,竟然敢说金老师,他的学生能干死你,在中国还没有敢这么说金老师的呢,你老师你谁,你问问你的老师他敢吗?小孩崽子,什么都敢说,你没有多大的出息了,回家哄孩子吧,要不就改吹唢呐吧,别在这丢人了.
真的假的??谁有准确消息啊??整点有用的行吗!!
呵呵  说得对啊!!
虽说哈尔滨比不上北京 上海!
但在这片“贫瘠”的土地上最不缺乏的就是音乐人才!!
看看活跃在当今中国艺术舞台上的大碗们!多数都是咱冰城的!!
说道陈志刚,金龙柏,张鑫,小弟我更有发言权了!
本人吹小号,虽说自己水平一般,但纯数个人问题,只怪自己学艺不经。
前任老师张鑫现任老师陈志刚,金老师也曾经指导过我们的五重奏!
无论技术还是人品,三为老师都是没的说!!
大家要客观些看问题,经济落后的地区不一定什么都落后!!
比如我听好多吹管乐的朋友告诉我,朝鲜的铜管水平也很高!!!
呵呵 一点意见!!!
这是谁说的!我也听说这么回事!但是我都听3年了!怎么就一直没人成立啊!听谁经费不够!要取消了!不要指望了!你们这些笨蛋!我、就是哈尔滨人!
哈尔滨的管乐很强,有不服者到哈尔滨去练练!全国各地都有好的演奏者,希望大家多多交流,不要互相排斥!哈尔滨的金龙柏,沈阳的李复,催丙哲都是最棒的!我爱圆号