管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

低级的问题

各位老大 吹号有没有年龄的限制 我三十 以前学过几个月 有没有什么省钱的方法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我今年已40了,才学号几个月,现在自我感觉不错!
骑士要有骑士的精神,否则就对不起你的这个"满洲骑士"的名字了!
关键在于人的本身,只要肯下功夫,你的梦想就会成为现实,去年单位派我去负责培训一个下岗再就业的业余管乐队,平均年纪都大于40,好多人连简谱都不认识,通过一段时间的刻苦练习,虽然吹的曲目不多,没有花巧的技巧,但音色、音准、节奏都可以达到较高的要求,楼主要有信心啊!
对啊!
年纪不是问题 ,我认识一个40岁才学吹号的人,现在已相当不错了,要勤奋。苦干还要加巧干
努力吧,你会成功的!!!!!!!!
年纪不是问题,关键是你对小号的痴迷程度,的确年轻时练最好,但是不表示上了一点年纪就不行,国外很多高手不是50多岁都还在吹吗?我想30岁吹到50吹~不想变厉害都不行。天道酬情

对啊 我也支持你祝你的成功
谢谢你的鼓励 我会努力的
对于四五十岁的人来说三十岁还很年轻.只要有毅力和决心一定能有收获.
谢谢浪漫小号 你的鼓励给了我不小的信心 我能吹《樱桃树下》 我肯定要练下去 不为别的 就为自己能干好一件事
起步太晚,还是不要浪费时间和精力;而且周围的人也会被你的噪音吵得痛不欲生。
可以的,问题是你想达到一个什么样的水平 ,要定好位,一般的水平是没问题的,你的付出肯定要比别人多一些,然后找一个好老师,不去试试你怎么知道呢?也许你有天赋哦。要相信 自己。只要感兴趣。多努力吧!