Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

北京可以买到BESSON吗??

北京可以买到BESSON吗??
我想买把BESSON的Euphonium.BE7065

在欧洲好象卖不到3万人民币,不知到中国要多少,到北京要多少...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
1065和765不是性能差不多吗?
价格1065比765便宜是吗?
以下是引用1127919在2005-4-29 11:34:00的发言:
应该在12万以上
想买的话
要提前定
目前北京没有现成的,米拉风可以去军乐团看看!!
顺便问一下你叫 什么
学了几年大号了?

大哥,搞不清楚状况不要乱回话好伐!别人帖子也不看清楚,Besson资料也不查清楚就乱说~就算是Besson降B的7系列Be794也是International系列的没有补偿系统的中级产品,怎么可能要12W,你以为这世界抢劫的人真的那么多啊~~
Besson International Be765 Euphonium, 当初北京尔文的报价是39600,我不知道他能给你什么价钱!晚上一个叫“音乐加篮球”的会员用的是我二手卖给他的Be765,你可以联系他试试,他是我很好的朋友,应该没有问题~不过我还是建议你买1065拉~真的经济实惠~~!
1065才欧洲才卖1W多RMB~~~
大号??这有大号什么事??我不是说是Euphonium吗??
我学了有10年了.

在欧洲买的和人民币3万到国内要12万?不至于吧???
真的差那么多??
YAMAHA好象有的卖的比日本本地都要便宜呢~~
应该在12万以上
想买的话
要提前定
目前北京没有现成的,米拉风可以去军乐团看看!!
顺便问一下你叫 什么
学了几年大号了?