50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]BACH TR300 活塞出现问题

小号用了一年时间,累计使用时间>300个小时,,活塞圆柱侧面最底部0.3CM及以下处磨损较严重,导致活塞按下和弹起时十分别扭,目前有两个活塞情况如此。活塞经常清洗,并且每次使用前都上号油,用的是CONN牌号油,比较粘稠的一种。过去使用CONN牌乐器五年从未出现这种情况,不知道大家有没有遇到这种情况?是怎么解决的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你的巴哈小号刚买回来时键子灵活吗?我刚买了一只TR-200S怎么键子不是特别好使呀?
而且巴哈小号买的时候号箱里面装号的塑料袋是密封的吗?里面竟有什么配件呀?
我 买的那里面就1瓶号油 一个通条  一个号嘴  而且里面装号的袋字是打开的.
我是在北京柏斯琴行买的.
CONN的号油有黑色的渣,刚点下去效果很好,时间一长就不行,还是用BACH的好点,。。。
不过我试过借朋友长号用的CONN的长号膏涂上一层很薄的在有问题的键上,再加点CONN的号油问题解决。你可试下。对号没有大的损坏。不行是话洗掉就行,因为他不粘。
楼上大侠说的是个好办法,我会试。谢谢。
活塞磨损一般不会导致上下运动不灵活,把活塞和活塞筒清洗干净,擦干,不用活塞油试试。