50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[公告]广东省高校第二届管乐音乐会

参与演出高校:"私立华联学院"."广东商学院"."广州大学"."华南农业大学"

演 出 节 目 单
华联大学管乐团04B团               指挥:李薇.廖晓鸣

《威风凛凛》 《歌声与微笑》 《古老出征》 《拓荒者序曲》

华联大学管乐团04A团               指挥:余艳冰

合奏    1.《风河序曲》 2.《一族的太鼓》 3.《同一首歌》

(间曲) 黑管三重奏《单簧管波尔卡》     邱有为 改编 华联演奏

广东商学院 管乐团                 指挥:刘羽军

合奏    1.《天鹅湖》选曲         柴可夫斯基 曲
      2.《康康舞曲》          奥芬.巴哈 曲
      3.《八月挂花遍地开》        郑 路  改编
小合奏   4.《彩云追月》           刘羽军  改编
      5.《太阳最红毛泽东最亲》      刘羽军  改编

华南农业大学 管乐团                指挥:刘羽军

合奏    1.《年轻的心》          藤田玄播  曲
      2.《音乐之声》          岩井直溥      改编
长笛独奏  3.《小步舞曲》           郑祖绵  改编
木管五重奏 4.《春江花月夜》          刘羽军  改编

(间曲) SAX五重奏 《回忆》       邱有为 改编 华联演奏

广州大学 管乐团                  指挥:王赞槐

合奏    1.《青藏高原》           王赞槐  编配
      2.《图画展览会》          王赞槐  编配

华联大学交响管乐团03团              指挥:陶文华

合奏    1.《瑶的传奇》           叶树涵  编配
      2.《蒙脱.桑巴》         阿尔弗莱德 曲 
      3.《意大利的节目》         菲列普  编配
      4.《朱莱儿与夏克》         舞剧选曲

四校合奏  《拉德斯基进行曲》           指挥:王赞槐

时间:2005年4月22日(星期五)晚7:00正

地点:广东省广州市天河区东圃小新塘合景路99号私立华联学院

欢迎大家亲临指导

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大家最近怎么样了啊,我有空找你们去啊
是啊~像我一样.学低音提琴专业.都好啊
呵呵,有机会要来我们学校参观哦~~~~~

现在我们学校的乐团规模要比以前大了,学校也办了管乐系,希望外界管乐爱好的朋友多多指教哦`~~~~
真不知道真正的演奏效果怎么样,看看曲目好像有的不是很难的哦,所以想看看究竟,因为技艺的高深不在于曲目的难易!
大家我最近很忙,经常跑到汕头大学,帮忙吹管,你们最近怎么样啊
呵呵~~我知道啊!!我支持!!~第65楼的朋友
谢谢你们支持我们~有机会一定去
没生气呢~~呵呵 说着玩
哈哈``江小弟~咋们青蛙大哥生气啦~~
希望你们有时间到河北演出呀!
老江 去死吧..................
呵呵
哈哈
嘻嘻

嘿嘿
原来~~~~~~~
12345   上山打屁股
哈哈哈哈~~~

好热闹啊~看来青蛙大哥是跑不掉了啊~~~~~~
57楼的朋友~谢谢你,但是我很遗憾,我们因为要考试而我错过了~我没有去
剑剑大青蛙~~你太帅了,肯定跑不了了~哈哈~~
他的个人主页,http://jandey.sundns.com/....冒死发上来~~~估计他会杀了我.......