Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问国产小号哪个品牌较好?

本人3年新手,财力有限,预购3000以内优质小号,由于进口的昂贵,我想购买国产最好的品牌,顶级型小号,请各位老师赐教!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有意思
不过现在有民族意识的已经不多了,这就是大人格上有缺陷了
比如,有更多的专业演奏员玩的都是很西方的情调~~这些搞得再好有什么用?我们的音乐谁来传承?
河北中轻的小号不行.国内还是百灵,星海.天津静海是伪劣管乐的集中地.北方管乐好多出口,但大多进了超市.
以下是引用小号先生在2005-11-30 21:00:00的发言:
北方管乐好多出口,但大多进了超市.

哈哈!如果有一天我们国家的超市内也堆满了各种管乐器,那还真是到了管乐普及的日子了——顾客去超市买菜,顺手就买把小号回家玩儿,多有意思!
河北中轻?是什么牌子?
有便宜的,如河北中轻的北方去年上海乐器展才卖450.00。够便宜了吧,人还出口美国呢,号称一年10万只。中美合资企业。无缝管镀银(大概很薄的)。

小号都是这么贵的啊??便宜点的有没有啊?我是初学,不打算买太贵的。...怕以后学不下去浪费了....各位有什么好的品牌,好型号推荐?经济实惠的,
谢谢各位号友!本人已购买百灵X8503专业小号。邮购第一只感觉音质尚好但是表面处理较差,且号咀在发货前被人偷换成旧的3c(出厂应为子弹型7C).邮购第e二只感觉表面处理较好一点点,但音色较闷,总体不与国外比的情况下售后服务及工艺不尽人意,问题:1、号口与号身连接处处理有痕迹,此处电镀颜色有一圈与号身不一致。2、活塞有改进,但吹奏时仍有起键慢和不到位的情况发生。3、无很正规且详尽的装箱单(容易被调包)。没办法这已是重新邮购调换的一只了,不想再掏邮费只好认了!爱国不易呀!国产管乐何时能将工艺和售后水准定的更高、更国际化一些呢?(跟厂方销售交涉中,我发现他们对自己的要求很低,甚至说:“国产管乐器也就这个样。跟国外是不能比的了!”)如此态度本人很是愤怒!!好一个扶不起来的“刘阿斗”!国企就是垮在这群没有品牌意识和企业文化理念的败家子手里!!
其实你可以买YAMAHA1335嘛!如果你相信我我可以2900就可以给你买到!相信的话就联系我吧!QQ120252435
国产小号即使同一品牌、型号质量也是不一样的。基本上百灵9103、星海5200好些。星海精密度差些。
原音~原音的铜管乐器不错的~
据我20多年的经验还是买星海5200专业型的吧!5208也可以,

象你这样~~还不如买YAMAHA低型号的~~~
津宝?一般般了!
看看百灵的还是可以的,或者星海都还行。
另外,还有一些合资的品牌也可以看看,但是没有试过,没把握。
津宝高级娄            
或者百灵