50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大管四重奏来华演出最新消息 !!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
以下是引用pics在2006-7-7 15:01:00的发言:
[quote]以下是引用REEDS在2006-7-7 3:39:00的发言:
  说实在的:“诈骗学生血汗钱”这一说到目前为止也只是这里的几位在“高谈阔论”。。。。都是有个人目的。。。。。。。。
  卡拉扬是世界公认的纳粹,是刘奇,石黎 无法相比的。。。。 真是有正义的话所有喜欢音乐的他的CD ..........人都应抗议

家长被坑了前那就得找骗子算帐!管你什么学术报告还是卖管广告,这扯得上破坏不破坏的问题吗? 石黎这骗子要是跑到国外去了你替他还帐啊!
[/quote]
有事 找石大师啊。跟我喊没用。 。 。 。 。柴,柴。。。。。。:-)   德队 应进球。。。。。。。。
以下是引用pics在2006-7-7 14:31:00的发言:
[quote]以下是引用REEDS在2006-7-7 3:39:00的发言:
问过上海,沈阳,西安,成都的同学,该四重奏在以上城市的音乐会非常成功!是在中国大管音乐会史上最高水平的表现。
  说实在的:“诈骗学生血汗钱”这一说到目前为止也只是这里的几位在“高谈阔论”。。。。都是有个人目的。。。。。。。。
  卡拉扬是世界公认的纳粹,是刘奇,石黎 无法相比的。。。。 真是有正义的话所有喜欢音乐的人都应抗议他的CD ..........

你才是纳粹吧,你算哪门字的人啊,不懂音乐就闭嘴.走狗
[/quote]
请回答, 什么是音乐——////////本人不懂。。。。。
“REEDS”翻译过来,不就是大管上用的“簧片”吗!这很符合你,因为你一直就在“谎骗”!
我现在都懒得打你的名字,怕脏了我的电脑和键盘!
在你们临时组建的四重奏组里,你算个什么东西!那三位都是在外边有正拭职务的音乐家。
你呐,充其量只是一个PUCHNER乐器的推销商代理,在“夸夸”你的话,也就是一个自吹自擂的“高手”。
任何音乐学院举办的音乐会,都会有观众的。这次观赏音乐会的学生们,无非是听一听那三位音乐家的演奏技艺,同时看一看你这个谎骗者的真实嘴脸!!!

REEDS你不就是那个管乐迷变的吗,把头像变成只狗头我们就不认识你拉,哈哈.不对,哈哈,好象还带了个蛤蟆镜儿,装的够烂的.
。。。。。不要自欺欺人了。。。。赶快看球吧 3点了。。。。。。。。。哈哈哈哈
楼上REEDS:你不要在此偷换概念,成功的演出和石黎成功的骗钱,是两个风马牛不相及的事情。

稍有点常识的人都知道,通过正规中介公司去奥地利的费用仅为3~5万元人民币左右,而据我所知道的实事是,那几个学生,每人为此向刘奇和石黎付费共计为12~13万元人民币,这不是敲诈学生血汗钱,这又是什么?????????????

别胡说了!

以下是引用REEDS在2006-7-7 3:39:00的发言:
卡拉扬是世界公认的纳粹,是刘奇,石黎 无法相比的。。。。 真是有正义的话所有喜欢音乐的他的CD ..........人都应抗议

家长被坑了前那就得找骗子算帐!管你什么学术报告还是卖管广告,这扯得上破坏不破坏的问题吗? 石黎这骗子要是跑到国外去了你替他还帐啊!
以下是引用REEDS在2006-7-7 3:39:00的发言:
问过上海,沈阳,西安,成都的同学,该四重奏在以上城市的音乐会非常成功!是在中国大管音乐会史上最高水平的表现。
卡拉扬是世界公认的纳粹,是刘奇,石黎 无法相比的。。。。 真是有正义的话所有喜欢音乐的人都应抗议他的CD ..........

你才是纳粹吧,你算哪门字的人啊,不懂音乐就闭嘴.走狗
[face=楷体_GB2312]你肯定是刘奇和丛雅峰的走狗吧,我劝你别助纣为虐,送你和刘奇丛雅峰石黎这些所为是"人"的东西七个字"多行不义必自毙"[/face]

有人说,还继续中国之旅,怎么好意思下去。老师学生怎么想,这是污染音乐环境。
我同学告诉我,石黎是维也纳一所私立音乐学院的老师,和维也纳音乐学院是两回事。再说,到我们这来,我不想听他的演奏,诈骗学生血汗钱的人不会有什么好结果的。
楼上的朋友,你说的很有水平,诈骗学生血汗钱的人不会有什么好结果的。刚刚到京,就一头栽进了警察局,赔了夫人又折兵。哈哈!
我是谁我自己知道。在此说清,本人在这里发的帖子只代表我个人的看法,意见!不代表石老师,更无权代表皮逊诺公司!! 这里对石老师和皮逊诺公司的讽刺,和攻击和本人无关!在此声明!多谢大家过去的跟贴!