管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我的宝贝被我肢解了。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小范~说实话~~到现在我都没看到你这些照片!!!
硫化银的颜色应该是灰黑色的,由于空气中还有硫离子比较多,所以才会呈现黄色,我们看到音色乐器表面上的黑色,并不全是氧化银,其中也有相当部分的硫化银,当不纯的硫化银堆积后就会从黄棕色变成灰色,到黑色。
诶我也是上了贼船谁知道那东西一用就得老用啊跟抽大烟似的
我觉得用不着什麽"擦银水",反正我从没用过,不过我听说目前市场上某些劣质擦银水含有酸性腐蚀成分!
如果你的镀银乐器黑的实在没法看了,建议用普通牙膏擦一擦(目前好像只有这种方法最安全)!
哦我问老师了!老师说那是什么硫化银!恩不过我的确喜欢把乐器放在架子上暴露在外面!
不过我这个情况是用过擦银水后才严重的!!!!
所以我权大家甚用!!!
我这个是BACH180S啊难道不是银的那亏了呵呵!!!
再说一下!原来没用擦银水之前也会氧化成黑色!但是自打我用了擦银水(布)后可怕的事情就发生了!
氧化成金色??从来没听说过,如果你化学学的还可以的话应该知道氧化银是黑色沉淀的,怎么会是金色???所以镀银的乐器放在空气中长时间表面会有一层黑色,用你们说的擦银水,我是用擦银的布擦干净就好,因为银是不易氧化的金属,所以只要吹完记得把乐器收好,别让你的乐器暴露在空气中过夜,在平常练习时是不会产生氧化银的!我没有做特别的保养呀。
楼上你的乐器会变金色,真是怪了,可能你的乐器镀的不是银或者其他原因之类的,我不了解,不好意思了!
楼主的乐器是银的吧!请问是怎么保养的呢?我哪个BACH用擦银水擦后是很亮但是要不放在箱子里的话很快就会氧化成金色!!!!请问你遇到过这个问题吗?怎么解决?
呵呵,谢谢夸奖~~拆是不难啦~~
因为用的是北方网的相册,那个该死的服务器差到不行~所以可能会打不开,不过刷新一下就可以了!
乐器真漂亮,应该挺好拆得吧!呵呵