Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大家看看我收集的总谱,谁需要?

本人参加乐队多年,积累了一些的总谱(仅有总谱,无分谱),目录如下:

1、祝典序曲
             2、空想的罗马风格
             3、好日子
             4、三个小伙伴(黑管协奏)
             5、同一首歌
             6、东方红
             7、在那遥远的地方
             8、巴西
             9、美国民谣众人唱
             10、缅甸舞曲
             11、回声(小号与乐队)
             12、德沃尔波因特
             13、长号之家(长号与乐队)
             14、当兵的人
             15、老熊波尔卡(大号与乐队)
             16、我心依旧     电影《泰坦尼克》主题曲
             17、狮子王
             18、年轻人的心
             19、大中国

如各位朋友对以上总谱感兴趣,可以与我联系,发短消息或者通过QQ联系。但有两点希望各位注意:
     1、总谱无分谱,并且无电子版,故无法提供预览,但本人基本可以保证谱子的完整性;
     2、总谱中一部分为手写,所以可能遇见不是很清楚的地方,事先说明,以免造成不必要的麻烦;
     3、因上述谱子为个人所有,但是其版权并非我个人所有,根据《中华人民共和国民法通则》和《最高人民法院关于贯彻执行〈中华人民共和国民法通则〉若干问题的意见》的相关规定及精神,所以本人不会以营利为目的出售或者出租上述总谱,所以,如果您的手头也有总谱,且需要以上总谱,我们可以以交流的方式无偿交换总谱,达到资源共享的目的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
怎么到现在没有发给我啊?
楼主你好!我现在正在急找《我心依旧》的总谱,您能邮给我吗?我的QQ:492248387   请和我联系谢谢
我需要《狮子王》,《老熊波尔卡》和《我心依旧》QQ41347038
你好,我想要你的"三个小伙伴,"在那遥远的地方"."长号和乐队,"也就是长号之家,我的邮箱:xinsheng55@sohu.com.我的QQ:,532012054,我也有些总谱,你需要什么可以交流.
太好了!我想要《我心依旧》的总谱请快点给我发送过来,我的邮箱是804038045@.com
版主QQ是多少?
我的QQ:704988601
我可以和你交换!!
如果看到请回复,谢谢,QQ645385155,谢谢
呵呵看到就高兴,我想要《我心依旧》我们可以交流一下我得QQ号51405721
我有一些原中国军乐团的谱子不过没有总谱只有分谱不知道你需要什么或许我们可以交流哦
联系我,我有总谱N多,我们可以交流 13333888010   qq:19662479
交个朋友好吗?我的QQ448336686
子曰容客:我非常想要<祝典序曲>的总谱,我的QQ168172636.可以交个朋友吗?
太好了,非常感谢你的慷慨!
[em06][em06][em20][em20][em20][em20]
你好,我加你QQ了,交个朋友了。我这也有很多乐谱,咱们可以交换!
[em06][em06][em20][em20][em20][em20]
你好,我加你QQ了,交个朋友了。我这也有很多乐谱,咱们可以交换!