50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

次中音号的前途在哪里??

???????????????   ????????????????????? ??????????             ???           ????????????????????????????????????     ????????????????????????????????????     ???????????????????????????????????        ????????????????????????????????????      ?????????????????????????????????????       ???????????????????????????????????       ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????          ?????????????????????????????????????     ??????????????????????????????????[em00][em00][em00]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很遗憾,现在国内的确是还买不到国外演奏家的的CD,不过以后一定会有的!!
就是阿
我在北京的市场上找了很多店,都没有看到
那位大哥由阿!
我的emial"guojainzhou2008@163.com
qq:150054429
不好意思,我过年期间都没上来。我是河南洛阳的,不在北京。
怎么联系你啊,SU__YI大哥。我的QQ420381476。手机号13939948862姓宋。
以下是引用荒原郎在2005-1-30 15:31:00的发言:
我在市场上看不到一张次中音的专辑,想听听别的高手怎么吹的都听不到。
想找个专业的次中音老师都找不到。都是小号老师/长号老师/要不就是木管老师。
希望能早日听到你的好消息。

你在北京吗?
你可以直接跟我联系,我可以满足你上述所有需要。
Bayint努力呀,我坚信会有很好的未来,前途一片光明,需要大家共同努力,还要靠你们这些再面学习闯荡的人们更加的努力啊,我们现在不缺信心和精神,只是太多的缺少资料和交流,这是最大的困难
QQ40826531
Bayint,一会儿就考试啦现在还上网?哈哈!已经知道你考上了!well done!congratulations!

楼主那叫什么话?的确目前euphonium在有些交响乐队里还没有配置,但更有很多学校的乐队是很需要euphonium的!我今年我大学我有体会!还是很不错的大学!别那么多问号,别那么迷惘,事情没那么坏,你楼下的Bayint,他正在努力做发展euphonium的事情,请相信吧,eupninium是一件很有味道的乐器,它注定有生命力旺盛的未来!

by the way,Bayint,我今天决定了,(想想就像你最初改行长考那段时间)我前段时间在未来的专业问题上左绕右绕,后来……最后又回到我的起点了——我未来一定要做新闻传播方向的职业,就算本科阶段不学新闻,未来也一定要有记者经历……没准儿,我以后真学成了,未来在传播的问题上还可以跟你合作呢!

sorry, I cannot type chinese, because I am in the Bern conservatory, with a entrance examnation. I have told Thomas Rüedi that we want to invite him come to china. He is glad to hear that, and hope that will come ture ASAP, hope in this coming August. I have test later, so see you!! hopefully I will be lucky!!
我在市场上看不到一张次中音的专辑,想听听别的高手怎么吹的都听不到。
想找个专业的次中音老师都找不到。都是小号老师/长号老师/要不就是木管老师。
希望能早日听到你的好消息。
你的悲观真的让我非常的心痛与失望,其实并没有你们想象的那么差的!中国管乐界的高层已经渐渐注意到了这样乐器,我只能说大家再耐心等待一下!我现在正在积极的和中国管乐协会,上海管乐协会,上海音乐学院,总政军乐团等部门联系邀请Euphonium大师,也是我的老师Steven Mead和Thomas Ruedi先生来中国讲学和办音乐会!!这件事情我希望可以在今年的下半年可以促成!!到时候我希望得到大家的支持,这是中国Euphonium的第一次,相信有了第一次,那么以后就不难了!因为国人会了解到这样乐器的魅力无穷!请大家再耐心的等上一段时间!
楼主我可以很明确的告诉你,Euphonium的前途是一片光明的!