Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[原创]青岛爱乐交响管乐团

新年到来,在此我代表青岛交响管乐团的全体成员向各位老师及同行致以新年的问候,祝大家在新的一年里身体健康,事业顺利!!

青岛爱乐交响管乐团成立于去年12月一日,成员大部分是青岛大学音乐学院的各专业学生,也有部分是各院校的优秀毕业生。他们怀着对音乐极高的热情,积极的参加排练,不求高酬,尽心尽力,为乐团的创建及初期工作做出了很大的贡献,也为乐团以后的发展奠定了坚实的基础。乐团自成立以来已参加了多项社会及大学的演出活动,包括接待外宾及迎接华侨等活动;同时也参加或承接了多项社会商业演出,范围遍及青岛市区及各城乡所到之处,无不受到广大观众的好评。在排练演出的同时,我们还得到了山东艺术学院姜大鹏老师的指导,使我们更加坚定了发展的方向。

青岛是个美丽的城市,也是个人才辈出的城市,我国著名的指挥家,长号演奏家及教育家徐东晓老师就成长在这里,并在这片土地上兢兢业业地工作着,在这里,我代表乐团成员向徐老师致以诚挚的敬意!我们坚信,在这个美丽而又有内涵的城市,在各位老师及社会各界有识之士的帮助下,我们的乐团一定会慢慢成长为全省乃至全国一流的乐团。

青岛市是开放的,我们的乐团也特别期待与广大同行的合作,所以,只要您热爱音乐,我们就肯定可以一起努力,扎根于这个海美,山美,空气美的城市,奏出我们自己的音乐!乐团刚刚成立还处于初级阶段,但我相信我们可以用自己的努力改变一切,一起创造生存,创造音乐!

音乐是属于所有人的,我们的责任就是创造及传播音乐!
      我热切期待各位的加盟,那怕是假期回家,也欢迎您来听听,看看,玩玩!!!

徐运冰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 山东的管乐水平也挺高
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是搞这行的
我会好好的练
有机会回去你们那的
你们缺什么件吗?
目前还缺中音号和萨克斯管\

我是山东科技大学的,我主修单簧管,我也非常希望加入你们,向你们那的老师多学习学习,毕竟我们学校没有单簧管老师,我只能每两周去济南学,我现在跟山艺的吕成栋老师学习。
非常渴望向你们学习!
青岛爱乐交响管乐团时一直有活力的队伍,同时也是一支开放的队伍,欢迎所有热爱音乐并致力于发展音乐事业的朋友,不过确实条件有限!目前我们的演奏员招收仅限于在青岛市的朋友们,编制也有很大的调整空间!因此欢迎有缘的朋友来参加排练及演出,当然也很希望得到各地的朋友们给与的我们积极的建议和鼓励!谢谢大家!请继续关注我们!我们不会让大家失望!              世界是我们大家的!!
要不要小号啊??????????????
青岛大学?
我下个月就要去青岛大学复试了...
希望能认识你们!!
有机会参加吗?
希望交流!我的QQ25866089
小号缺吗?想加入怎么考...?
晕啊,我们学校大4毕业生据说去考青交的人有20多个,录取了10几个,这么大比例,晕!
我们乐团现在还没有中音号,有兴趣就一起来玩啊!
  今年全国大学生运动会将在青岛大学举行,届时我们学校乐团会在开幕式及闭幕式上演出,如果 乐团的演奏及形象给大家带来不好的印象请大家不要太在意!因为这实在不是我们的本意,也不代表任何的水平!
我想去年夏天在青岛演出,旅游的一周时间使我能终生难忘这座美丽的城市!有机会还去!你们一定很缺次中音吧?
我们乐团暑假期间将会和山东的一些号友一起 搞一场专场演出 日期地点还没确定 届时可能有一批俄罗斯留学生和我们一起演出    希望大家关注