管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想买个高音笛头,除了杜卡夫,各位推荐什么品牌的阿

弯德林萨克斯

除了杜卡夫(DUKOFF)  各位还有什么推荐阿?

·莱 博(LEBAYLE) ·布冉彻(BRANCHER) 那个更好些?还有其他类似价位的推荐吗?

急等哦,谢谢阿[em04][em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
个人感觉LEBAYLE的八错!一般国内的dukoff都是半手工制造,而LEBAYLE的是纯手工的,在音色上也很不错的。但是主要看你吹什么风格了!
以下是引用tone在2005-1-7 2:09:00的发言:
个人感觉LEBAYLE的八错!一般国内的dukoff都是半手工制造,而LEBAYLE的是纯手工的,在音色上也很不错的。但是主要看你吹什么风格了!

谢谢~~~爵士用,你是说LEBAYLE比杜卡夫可能还要好点?

各位还有什么推荐吗?

[em06][em12][em12][em12]
你想,半手工都是先机械加工在手工打磨,求的是批量化生产。而全手工,全部是由经验及丰富的技师亲手打造而成,求的是精!当然我说的只是一方面,还有很多细节的东西!

感觉一下哪个好吧!!

哦~~谢谢俩位拉~~
全手工的问题就在于~~~每一个差距都很大~~~~~~~吹的时候不试可不行~~~~~~
ALTO LINK呀,你要吹什么风格????????
那请问一下两个各适合什么风格的呢?初学者都点不懂,多谢指导哦
说的很好顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
自己的习惯问题! 很多外国大师用的笛头,不见得到你嘴里就有好的音色`!``欧洲人用的,咱们不见得用得习惯!买一个自己觉得舒服,而且音色好的~1``就  OK