Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我想买b.s和米拉风的大号,但不知那个好一点?

我想买b.s和米拉风的大号,但不知那个好一点,有谁知道?和降b调号的价格?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我这里有,需要给我打电话,13581560006

B&S

我的B&S号已经买了,谢谢各位的关心!我买的是B&S bB调的3301,号和号箱加起来是4000欧元,光关税和运费就花了我不到两万人民币,一共花了我不到六万,好心痛啊!还好我买号的时候欧元跌的很厉害,很划算的!号的声音很好,吹起来有点费气,现在已经适应了!我还结识的B&S的代言人Robert Tucci先生,他也是一位很棒的演奏家!
楼上的是不是把你认识的牌子都打上来了。。。。
B&S的号很好,我就用的是B&S的C调4097PT-20,还有一些MIRAPHONE德国,HIRSBRUNNER瑞士,  MEINL-WESTON德国, RUDOLF-MEINE德国,MELTON德国,KALISON意大利,BESSON英国,           ST.PETERSBURG俄罗斯,YAMAHA日本,HOLTON美国,CONN美国,YORK美国,WILLSON瑞士.都是10到20万元RMB的大号
tubaliu,你留的两个网址怎么打不开啊????
www.hirsbrunner.com   www.rudolf -meinl.com上面有各种具体的型号,你可以自己看看,确定型号后我可以帮你参考。hirsbrunner的扁键(旋转式活塞)大号到夏天键子容易出问题,活塞(上升式活塞)的比较好。号嘴也很重要,我现在用丹尼斯维克用了好几年了,觉得不是很理想,美国的舍肯和lasky、德国的p.t都不错。买这些东西我都可以帮你订货。乐器最好买那种刚拿上不太好吹的,这种乐器有发展。

我想买六七万的号,有没有rudolf和hirsbrunner更多的资料?推见几个这个价位品牌的号吧?
我想买六七万的号,有没有rudolf和hirsbrunner更多的资料?推见几个这个价位品牌的号吧?
台湾的杰普特怎么样啊???
各个品牌都有好多型号,价钱也不一样,看你有多少钱了

米拉风的可能要差一些,我的感觉,铜皮薄,这两种号在国内大概都要十万多,不知你有多少钱,B&S F调号非常好,Rudolf也是不错的大号,德国货.瑞士的 Hirsbrunner是有名的好号,但是贵大概四五万.不如买 C调,现在国际上吹乐队好象比较流行,最好多会几个调,哪个指法简单用哪个.独奏曲一般用F调的多.
米拉风的可能要差一些,我的感觉,铜皮薄,这两种号在国内大概都要十万多,不知你有多少钱,B&S调号非常好,Rudolf也是不错的大号,德国货.瑞士的 Hirsbrunner是有名的好号,但是贵大概四五万.
那你想买多少钱的号啊,你在哪里工作啊!