50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]想换号!!!

由于我的号是YAMAHA 1335的而且还有所损伤想换个好点的用做考学用``~专业老师一直推举我用吉普特可我的师哥门都叫我换BACH的我也想换BACH的可左右为难~~所以请大家们帮帮我看吉普特和BACH的什么样的好```在就是我想用知道BACH 1万6这个价钱一下的型号`~~~和价格`~[em06][em06][em06][em09][em09][em01][em01]

谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BACH14000的型号有 180--37 不过180--37的音色没有XENO的音色有特点 洋气 还有你想考哪个学校呀
STOMVI的小号在香港哪个琴行代理?我下次去买一支试试。
巴哈180-37S(ML)的小号,起音干净、结实、灵敏,音色宽敞、透远、明亮、集中、华丽、辉煌;用最大力气吹声音也不炸,便于在交响乐团中控制声音,无论独奏还是在大型乐队均适合。弹簧弹力舒适,快、慢曲均好演奏。各个调音管的连接精密,做工精良,手感舒适。自重1300克(不含号嘴),比普通小号约重100——150克;
大哥不要把180--37说的那么神 它是非常优秀的小号 但是XENO比它更适合独奏也更适合东方人演奏 你要是不坐乐团的话 XENO是非常不错的选择
XENO就是YAMAHA8335吧?2W多呢,我感觉啊
BACH的号,太分类了,如:独奏,合奏
照我的意见是买STOMVI的master或者是combi都是有两个喇叭,一个声音厚,一个声音薄,把独奏与合奏都兼容了,岂不是两全其美?价格也都是在16000—17000之间
恩~~我是烟台艺校的`~至于你的名字我听说过`~~换号~~是范老师~~叫我换的`~要换杰普特的~~我不知道`~该不该换这个牌子
我说6楼的老兄,虽然杰普特这几年乐器越做越不行,但是原来的音色还是相当柔和。
bach吹起来在高音的音质,音色要好很多,也容易控制。
要是搞专业bach的音准是最好的之一。杰普特就差多了。。。。。
6楼的,我已经加你为好友了~~~~~~~~~~~~~
你要在老师手里贵不少呢,买号学生价和老师价不一样的,8335  1,5万你买不
杰普特绝对不能要!垃圾啊!
还是台湾产的!
价格在一万六七千,香港港币是14300。
你是烟台艺校的吧 你就找你们张军老师买YAMAHA的XENO 就行了
BACH的号有1万4左右的吗~~~是什么型号的啊??
BACH的好很多,我学校那支JUPITER不好吹!
不用问,肯定是巴哈好,但是我觉得不要买72的喇叭口,巴哈180系列分37、43、72。其中37型号适合独奏,43介于交响乐与独奏之间,72适合交响乐,以我的看法,如果经济条件一般的话,就买个180的43型号,如果不买加星的(也就是轻金属的),一万六千元能买了!