管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

詹姆斯·高威11月3日北京演出!

演出时间:2004年11月3日  19:30& W7 H  |6 l) y, T' n
地点:保利剧院
1 k/ v, i6 r4 ^
1 k- \: ^/ c& G  ?' ~此次长笛大师詹姆斯·高威将率领慕尼黑室内乐团为北京听众献上莫扎特的D大调第二长笛协奏曲,K.314;莫扎特的行板——为长笛和乐队而作,K.315。此外,詹姆斯·高威还将指挥慕尼黑室内乐团演奏埃尔加的引子与快板和格里格的〈霍尔堡时代〉组曲,OP.40。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是音乐天才,我想认识更多的天才!! f/ G- q% f/ O6 U" F
我的QQ号329698486!希望我们能交个朋友!!!
[em26]好吧我自我介绍!我出生在音乐世家,从小从事音乐!我听的多了,见的也多了!" `% V1 V+ B' {" d: W
所以我是天才!!!!我喜欢高魏的音乐!当然我的长笛吹的也不错!有意者请于我连系!!!!!
[em44]怎吗没人理我!!我真是天才呀!!
啊顶
1 K" P* M& ^7 A/ U* Z( f4 q8 D& o2 f!!!
! ?1 m$ W3 X! N9 o* e9 z$ ]; R字少还不行那就顶顶顶
20年前,在我学习长笛的那一年,我得到了一盘不知道翻录了多少次的长笛磁带,磁带里的美妙声音伴我度过了童年学习时光。若干年后,我终于知道了那盘长笛磁带的演奏者,那就是高威。8 y. a4 Z, o3 y6 r
    高威在我心中一直是个神话。打那时候起,我便疯狂收集高威的专集,正版盗版一大堆。每天一定要听听他的美妙音色。随着学习的深入,慢慢的也听了很多大师的专集和讲课,但是高威在我心中的地位从未改变过。& D! Z: x1 q, R' }8 b/ |7 ^8 L
    就在今晚,我终于如愿以偿,观看了高威在保利剧院的音乐会。依然是那个富于激情和无限灿烂的美妙音色,依然是充满自信洒脱的表演,全场观众为之所倾倒。高威今年已经有65岁了,可是在对长笛的控制能力上,潇洒自如,比其年轻时毫不逊色。对于音量的控制,声音的变化,舌指的高速反映能力和灵活性也同样无可挑剔!
8 W5 K( K1 o+ d+ W* l    美中不足的是曲目的安排上对于他来说,有些少了,可能是我们太喜欢他了!没有听够。. l9 i3 j( c# b/ X( a( A
    有些朋友可能会说,高威的音乐过于商业化和风格单一了,不太喜欢他。商业化的问题我们没有必要去讨论。演奏风格上高威是非常有个性的,高威就是高威。能够给听觉上带来美好的享受,情感上得到共鸣和启示,这样的音乐难道有什么不好的吗?对于长笛来说,高威是个里程碑似的人物,从全世界范围来看,他的知名度,个人魅力和无数人的拥戴难道说明不了问题吗?
3 n- P/ l+ J' p9 h6 W9 }    在我心里,高威永远是个神话。8 X6 V. x) l" N5 D- q7 S
谁有录音啊
4 V+ O: }/ I% e( \8 E传上来分享一下
有大师课吗?有便宜的票子吗?好想去听啊!
在新加坡也有,票价很贵,我可能没机会看了!!!!1