Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问谁有一个叫《威尼斯狂欢节变奏曲》的谱子啊?

这里的讨论区真是太多了,如果我的问题发错了地方请管理员大哥手下留情不要罚我啊!
我家里有一盘很古老的磁带,是法国的,上面就有这个《威尼斯狂欢节变奏曲》,吹这个的人叫茉莉丝·安多丽。吹得好好听,她应该是女孩子吧?听音色像的。我也想吹这个曲子,但是我没有谱子啊。哪位知道这个曲子而且有谱子的仗义的朋友可以为我扫描一份么?我现在不用谱子光靠听已经把前面一小块模仿下来了,但是后边的太快了,我真的听不出来都是什么音。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大哥 求求你 不知道别瞎说!他不是女的,是一位身高在一米八五左右的壮汉!翻译成中文应该是“毛里斯 安地烈”。“威尼斯狂欢节变奏曲”其实要想从头到尾吹下来,并且跟得上正常的速度其实并不难,只要每天练习两个小时以上,再笨的三个月也差不多了,当然,需要一些基础。难点在音色和音质,以及对作品的理解。
现在有拉啊 !~是乐川大叔发的贴啊!!
以下是引用乐川在2004-9-21 18:41:00的发言:
这曲子不是什么紧俏商品,大陆这边大部分认知喜欢号的都会有。我来扫吧,不过不要着急,指不定那天。

前两部分是很容易,可是总不能吹到一半对观众说“欲听下半段,且过五年再见”吧。lol。

不过我真是非常喜欢这个曲子,把小号的特性发挥得淋漓尽至。

大叔你可以吹到哪里?
中间还有一段听我同学吹了,也不难~~~哎~~~~~不知道什么时候可以把真个完整的吹下来,自己实在不行就传给后代~~
哦,对了,温顿也是女孩子么?她的《威尼斯狂欢节变奏曲》要去哪里寻找呢?
没有啊,这边都是钢琴的东西,管乐的书很少的。就有劳了,传一份来吧!
讨教不敢~~我水品也很烂的,阿尔班那么有名,你那里的乐器店或者书店会没卖??
朱哥能不能把自己的大威传上让我们学习,我只听过不到五个版本,我就知道这曲子吹下来就不容易了,别说吹得好不好听了。
这曲子不是什么紧俏商品,大陆这边大部分认知喜欢号的都会有。我来扫吧,不过不要着急,指不定那天。

前两部分是很容易,可是总不能吹到一半对观众说“欲听下半段,且过五年再见”吧。lol。

不过我真是非常喜欢这个曲子,把小号的特性发挥得淋漓尽至。
请问你吹什么的?那应该是个小号曲,在阿尔班小号、短号练习曲集里有,属于最难的曲子之一。我的一本小号考级教材里也有。
抱歉,刚发现你是吹小号的。
如果你买不到我可以扫描传给你。
我还有温顿吹那个曲子的CD。我觉得温顿吹的是最好的。
中央院的教材里有磁带,也带这个曲子,是毕业生吹的,但吹得很勉强。可见其难度多大。
我是很想帮你,可我没扫描仪啊~~~~我帮你网上找找吧
呜??我没有阿尔班呀!正版蚊子兄,要向你多讨教了。
阿尔班的变奏曲里有滴,我最近也在练这个,只能到吹引子和主题,变奏I开始就不行了,双吐老难的,又快

呼吸~~~打坐~~~~继续练功

对了,你说着个曲子很难,我感觉也是。要不怎么这么好听呢。但是我吹前面的两段感觉难度还可以啦。