50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

(新品增加),出GR (近乎全新)号嘴

世界著名号嘴,美国的GR号嘴,各个方面都非常平衡,在保证灵敏的发音和充分的震动的情况下略微加重,演奏吹奏起来感觉与普通就重量来说,重量无太大区别, 低音区声音饱满圆润,高音区丰满有力细腻(不会很尖细),音准准确  , 美式号嘴的明亮风格,不需要去适应和控制,号嘴整体上比schilke  M交响系列提升非常多 。

因为每个号嘴成色有细微差异,故价格可刀,诚意谈,望给你惊喜。

镀金的目前只有几个款式

1)GR e64M,

2)65MS,(已经出)

3)e65S.

大小大约相当于巴哈3C

详细数据参照GR 官网

http://www.grmouthpieces.com/trumpet.htm

镀银的号嘴 目前只有几个款式

1) GR 62M,大小相当于巴哈7C,(可以800元出)

2)65M-B,  大小相当于巴哈3C。 (已经出)

2)65M, 大小相当于巴哈3C

4)65ES(此款号嘴特别浅,适合爵士和高音吹奏).大小相当于巴哈3C

[size=5]5)X66.8C*(已经出了)大小相当于巴哈1.5C

6)  66 S-Z,大小相当于巴哈3C

66 S-Z,详细图片

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36192383138

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36191743361

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 sbc111 于 2013-11-25 16:50 发表
有67l不~想入手一个1.5c左右的gr

大的号嘴的确比较受欢迎,668,669,67的非常抢手。

本帖子中包含更多资源

x
GR 668C*,65M已经出了,其他继续。
原帖由 roseduan1998 于 2013-12-8 09:15 发表
GR65M-B已经出售,其他继续。

罕见的GR66,短号号嘴一枚,无磕碰无伤痕,有使用痕迹。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36636770344

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 a3393622 于 2013-11-23 12:03 发表
终于到货了啊!~~!好东西应该顶的~!

新增2个号嘴,GR X66.8C*,(相当于巴哈1.5C),GR 66 S-Z,(相当于巴哈3C)

GR 66 S-Z,(相当于巴哈3C)

本帖子中包含更多资源

x
GR65M-B已经出售,其他继续。
原帖由 安康羊 于 2013-11-25 23:23 发表
请教下马哥,号嘴有点阻力一定不好吗?我感觉好像更喜欢有点阻力的,使得上劲的感觉~

个人喜好吧!我吹习惯没阻力的了
原帖由 安康羊 于 2013-11-27 00:02 发表

是说monke吗?哈哈

是的,哈哈,斯巴达也有相同的体会
原帖由 dokshitser 于 2013-11-25 23:43 发表

我之前也不太了解 阻力 这一说,但最近换了乐器才有体会,我觉得最好的阻力实在声音上体现的,而不是在气阻上体现的,我的新乐器吹起来完全没有的 阻力 的感觉,但给人的感觉是几乎所有的气息全部转化为声音,气息 ...

是说monke吗?哈哈
原帖由 安康羊 于 2013-11-25 23:23 发表
请教下马哥,号嘴有点阻力一定不好吗?我感觉好像更喜欢有点阻力的,使得上劲的感觉~

我之前也不太了解 阻力 这一说,但最近换了乐器才有体会,我觉得最好的阻力实在声音上体现的,而不是在气阻上体现的,我的新乐器吹起来完全没有的 阻力 的感觉,但给人的感觉是几乎所有的气息全部转化为声音,气息进入乐器很顺畅,进入乐器的气息转化为声音的感觉很好,这样的 阻力 感觉很好,有非常完美的反馈,当然有的号嘴或者乐器用加重或者小尺寸管径来提供阻力,迫使更多的气息转化为声音,也是很好的
原帖由 Arthur 于 2013-11-25 23:18 发表
阻力相比神器这套和monette号嘴还是大不少.不过,反映快,声音也不错!gr是很不错的号嘴
阻力相比神器这套和monette号嘴还是大不少.不过,反映快,声音也不错!gr是很不错的号嘴
好东西一定支持一下!!!
漂亮好用的号嘴!!!值得拥有!!
原帖由 lixiang11123 于 2013-11-24 19:46 发表
GR感觉还不错!

平衡,灵敏,高低音统一,阻力小是这个牌子的特点。