Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[求助]哪种小号适合吹古典?

是厚重的小号,适合吹古典,还是薄的?还是都可以啊?
请给个准确点的好吗?因为我快买号了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
兄弟买BACH180系列43就省心了!毕竟是大师们公认的乐器!不会错的!什么YAMAHA就算了吧!
可以考虑有B&S价位很合适  
你就买楼上这位仁兄照片上的牌子!!
只不过型号是STOMVI---ELITE 17000左右!!!
这个其实无所谓,关键是你对声音的要求有多高?如果不是专业的,就不必非要买什么适合演奏古典还是其他什么。

最要紧的是当你搞专业以后,就不用自己买乐器了,呵呵,可能会有很多兄弟已经深有体会了吧

是不是那种转阀键小号的音色就比较适合古典啊?
楼主可以去看看B&S的挑战者(2ST纯银号口),不过可能要比这个价位高一点。
我是准备去香港买呀,只要8200这个型号的?可是官方报价是2.1w啊?!未免也差了太厉害了吧?!不会吧...
以下是引用treeicnliu在2004-8-1 21:59:00的发言:
是厚重的小号,适合吹古典,还是薄的?还是都可以啊?
请给个准确点的好吗?因为我快买号了

乐器演奏什么风格跟牌子和材料有关系吗???问的业余

你可以联系一下TrumpetChina版主,他的巴洛克小号很适合吹古典,可以说,所有的巴洛克时期音乐中的小号部分都是用那种号演奏的.
上次几天前在香港看到这个牌子价格是港币8200,没有试吹,国内报价很贵的。上海百灵引进的是SELMER的技术,从百灵的产品来看SELMER还是不错的。
人家都说yamaha不好啊,我想买selmer的concepeTT 你看怎么样?好不好?
买YAMAHA8335吧(反套管的如果控制不好就不适合古典),6335也可以。
我想买1.5w-1.8w之间的小号,进口的,我是业余的,不过我想买把好的小号,因为我喜欢这东西
估计会向专业发展吧
用薄而轻的小号吹古典就象民族唱法唱美声一样,你要买多少钱的小号呢?进口还是国产?专业还是业余?