stephen 发表于 2004-3-15 23:05:00

上海爱乐管弦乐团演奏《童年》!

http://music.cnbrass.com/brass1/childhood.asf

感谢张珩提供!

dengyinghao 发表于 2004-3-18 11:44:00

感觉很好!!
我还想听到他们演其他通俗音乐改编的作品呀!象《天空之城》如何??动画里的音乐是管弦乐团配音的吗?效果也不错呀!

常科非 发表于 2004-3-16 20:05:00

好听是好听 配器也很NB 但是长笛和双簧独奏的处理好象有点死板

第三长号 发表于 2004-3-16 19:42:00

管弦乐演奏的由流行改编的乐曲很不同

BEYOND 发表于 2004-3-16 17:15:00

是 学 生 们 演 奏的 吗?

FLUTE_罗密欧 发表于 2004-3-30 06:30:00

前面的长笛吹得蛮好的!好象音色还没达到最好!
我觉得木管(除了长笛)演奏还是不是很理想,吐音显得笨拙了一点!

zhangha2488 发表于 2004-3-28 14:02:00

演奏的水平很高,非常优美。

shipman2 发表于 2004-6-6 14:20:00

無法聽到.....................

r94685866 发表于 2004-6-23 03:19:00

我好想听!
但我的分数不够啊

virog0905 发表于 2004-6-24 14:45:00

聽不到有點小失望

Saxophone 发表于 2004-9-17 19:01:00

不错啊!编配的很好!绝对是专业手法!这个曲子竟然还有通奏低音的效果!巴洛克式风格啊
真是想不到!佩服,佩服!!美中不足的是双簧管的音色略显呆滞,音色偏硬。长笛很好啊,我觉得。

Saxophone 发表于 2004-9-17 20:04:00

实在是太美妙了!我再顶,顶,顶!!!顶顶顶顶顶顶!!!

Saxophone 发表于 2004-9-17 21:56:00

我听了好多次,终于发现编配还是有美中不足的地方。
乐队部分的开始和结尾巴洛克的味道很足,以及双簧管和长笛声部停止的地方。但当乐队处于伴奏的时候,有些地方沿用了轻音乐的配器手法,属于歌舞性的织体,这与整个曲子巴洛克风格式的演绎相比就显得不是很谐和了,如果乐曲从头到尾都能够自始至终保持住巴洛克音乐的旋律特点和织体特征的话,那么这首改编曲就真的可以称得上是耳目一新、令人回味的上乘之作。总的来说,感觉还是很好的。各位以为如何?

kelake 发表于 2004-9-19 21:30:00

有点意思,找到了童年的感觉~`回味~恩~

KOOL 发表于 2004-9-17 20:06:00

是啊,双簧管太硬了
不过还是很好听,怎么下载??真好听
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海爱乐管弦乐团演奏《童年》!