音乐瞬间 发表于 2003-11-21 19:37:00

有悠风号吹流行音乐的碟子吗?

我觉得悠风号让大家了解应该多出点流行音乐的东西,市场上有很多买SAX和小号,钢琴的碟,磁带。 悠风号的我好象是没看见,可能是我在的城市太小了,我想能够让群众听懂也就得出点用悠风号吹点流行音乐~~

各位觉得呢?怎样才能跟好的普及悠风呢??

Bayint 发表于 2003-11-23 09:31:00

你的提议真的很不错,就是我想现今没人会去搞这个吧~先把Euphonium的教育工作搞好是当务之急~

音乐瞬间 发表于 2003-11-23 20:03:00

我想还得出点那东西,能让人理解知道还有这个乐器能发出这个美妙声音,学的人才能多上来,才能广泛普及~~

SHIYINGLIANG 发表于 2003-11-28 16:57:00

目前中国只有军乐团2队“上低音号”首席姜永强出的一张CD!

lp007 发表于 2003-12-2 21:19:00

北京的大小音像店我几乎逛遍了,就是没有Euphonium的CD!!

liangxinyu 发表于 2003-12-26 20:49:00

我住在沈阳,也没看见过

su_yi 发表于 2004-3-8 12:12:00

我有一张美国海军陆战队TUBA和Euphonium的四重奏。

oliverma 发表于 2004-4-1 19:42:00

i have some of Steven Mead 's CDs
he is crazy!!
you may go:
www.euphonium.net
i am a euphonium from Hong Kong

lp007 发表于 2004-7-14 14:39:00

楼上的老哥,你咋说英文/

WhiteFlag 发表于 2004-8-8 10:40:00

各位博士,网上怎么邮寄CD啊?

常明 发表于 2005-1-8 01:19:00

七楼的老哥你的那张美国海军陆战队TUBA和Euphonium的四重奏是从那搞来得?
能借大家传阅吗?买复制的也行啊,我快急死了,现在只有姜永强和张志刚老师的CD,
希望听到一些流行的音乐,大家都喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 有悠风号吹流行音乐的碟子吗?