汤先来 发表于 2012-7-25 12:33:56

我老爸50岁了 想学单簧管合不合适啊? 求教了

我的老爸50岁的人了不喝酒只抽烟他说他有黑管情结16.7岁的时候父母经济上不支持没能拿起单簧管 这么多年忙忙碌碌也把我养大成人 现在我要离家上学去了以后他一个人在家务工 真想圆他儿时的梦   请教各位老师:50岁了   学单簧管合不合适啊? 他说每天早晚各练1小时等我七年后毕业.....。预备买(琴行推荐)布菲B12配弯陀林苗头或青岛出的美德威2680元的乌木管。请懂的朋友指教了。还有黑管教材 和老师请怎么样的?呵呵 好多问题啊不好意思了在此鞠躬致谢了 。

xiaolou 发表于 2012-8-6 10:39:56

我和你父亲情况差不多。完全可以学,最好有一老师指导,避免走弯路,并可以事半功倍。建议购买布菲B12,或国产最好的品牌。我的QQ1747721341

xiaolou 发表于 2012-8-6 10:43:35

完全可以学,达到入门,演奏简单的歌曲、乐曲没有问题。建议购买B12,不建议购买国产乐器,哪怕是木制的。
我的QQ1747721341

汤先来 发表于 2012-8-8 19:55:58

谢谢指导B12就B12吧老爸说:老师先不找先摸索起来把长音和音节都按网上的课程先啃下来   这样老师也不累

小虎 发表于 2013-4-17 00:29:05

没老师教,会造成很多的不良习惯和问题的,会走弯路。

hdpin 发表于 2013-5-10 20:36:04

不请老师也行,只要真心喜欢这种乐器,懂点乐理知识,每天都坚持1到2小时的长音练习你一定会成功的。

bcgyt 发表于 2013-5-11 00:27:10

建议先找个老师,带入门了以后,能够演奏简单的乐曲了,再自己练习,不然自己练可能会留下很多坏习惯,到时候改起来很麻烦,而且进步会比较慢。
页: [1]
查看完整版本: 我老爸50岁了 想学单簧管合不合适啊? 求教了

德国JK号嘴