cl69 发表于 2006-8-18 12:08:00

贝多芬管乐重奏专集分享

重奏组:Schweizer Solisten(小提琴,中提琴,大提琴,低音提琴,单簧管,圆号,大管)

降E大调管乐七重奏 OP.20
1.柔板-活泼的快板
2.如歌的柔板
3.小步舞曲速度
4.主题与变奏,行板
5.谐谑曲,活泼的快板
6.交响曲风格的流畅行板-快板

降B大调木管二重奏 WwO 27 Nr.3
7.持续的快板
8.主题与变奏,运动的小行板-快板

下载有效期七天,过期不候,想要的快来把~~
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=2BC7C3F02062FEEA

dyl 发表于 2006-8-18 14:57:00

楼主:您提供的连接页面,我不会使用呀?请指点迷经。多谢啦!!!

stephen 发表于 2006-8-18 12:32:00

不错的分享,奖励积分。好象以前的音乐爱好者有出过这张CD。

amabile 发表于 2006-8-18 20:56:00

贝多芬七重奏精彩 精彩 明年暑假里要演这个曲子 现在已经兴奋中 呵呵
不过这个曲子挺折磨小提琴的 管乐声部的三个人倒还算轻松

趙超 发表于 2006-8-19 13:12:00

偶也没搞明白怎么下载

amabile 发表于 2006-8-19 20:47:00

这么经典的曲子竟然都不知道?也没有音响资料?
唉 看来还是要做好普及工作啊
这个七重奏我可能有大概5到6种不同的CD 还有柏林爱乐的DVD(莱斯特吹黑管的)
连分谱都有Peters和Breitkopf两种版本呢
在排练厅奏响这曲子的时候 内心由衷地愉悦啊!!!

趙超 发表于 2006-8-19 21:55:00

还是没搞明白怎么下载!!!!

hui3121 发表于 2006-8-29 23:38:00

楼主,我的积分已经达到了啊。怎么也下载不了啊??
能不能麻烦你给我发一份,谢谢.邮箱是hui3121@tom.com

xueren1987 发表于 2008-12-23 18:20:23

不错
不错!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 贝多芬管乐重奏专集分享

德国JK号嘴