管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大号版的朋友们,都作一下自我介绍吧!

我叫王乐,今年30有几了,1986年考入解放军艺术学院军乐系。1989年专业毕业,现任三队大号声部首席.

请你们也自我介绍一下吧.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大家好,我是吹BASSOON的,也喜欢其他低音乐器,可能我天生就是喜欢底音部,小
时候就想学DOUBLE BASS,可是没成事,哈哈
我叫方凯,2000考入南京艺术学院音乐学院管乐班,学习大号。
王乐兄,久仰大名,以后多多交流!
我是hihi

大家肯定都知道了,我就不用说了。

一个学大号的很爱笑的女孩就是我啦!
我叫哈图,人家哈日哈韩我哈图,不用说大家也知道啥意思了,哈哈~~~~~~因为我和小图是死党,所以如影相随啊,所以我也加一票。
一个学黑管也很爱笑的女生就是我啦!
大家叫我“羽毛”就好了,我学大号才一年多,还请大家多多帮助,谢谢,哦对了,我的师姐是伯拉图
我现在的外号叫大号。从小学习管乐,不过水平很业余,经历了小号、次中音、上低音到如今的大号,学习大号已一年有多,幸好之前有一定的功底,上手不难,请大家多多关照:)谢谢
大家好~我叫王泊宁,学大号8年了,现在是山东省歌舞剧院交响乐团的演奏员
那个破团~~~~~哎~~~~~~~~~~~王乐大哥~早问大名如雷灌耳~我在去北京一定要切磋一下~~~~大哥不反对吧
欢迎 欢迎!!!好长时间没上网了,看到有两位新斑竹很高兴.
呵呵 !如果你经常能 来上网我们会更高兴的!你们上班是不是很忙呀!为什么天天不见你的影子?
楼上的,你以为别人都像咱俩,整天不务正业啊?哈哈
我叫王刚,2001年考入沈阳师范大学音乐系音乐表演专业学习大号,请多多指教~~

1楼好8楼两位王兄有什么宝贵资料可要记得我这“破鸟”啊~~

除了我老师,吹大号的我可就认识你俩了~~~
王乐兄有没有QQ啊?大家直接聊,我觉得好一些。
嘿嘿!不务正业啊!好象是有点了!我已经2天半没吹号了!呵呵!看起来要吹号上网两不误,两手抓两手都要硬!哈哈 !
我的qq是 31877819 希望和大家交朋友