管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

◆会员增加积分和威望的规则及删贴原则,会员必看!◆

为了网站的发展繁荣和提高大家参与的积极性,现将论坛的如下规则告诉大家:

发帖增加积分值 5
跟帖增加经验值 2         
精华增加经验值 10
删帖则根据以上分值相应减少

新手注册快速升级为初级会员的方法:
http://bbs.cnbrass.com/thread-26352-1-1.html

如果您对网站建设有贡献(比如为网站贡献了各种资源,发了有价值的帖子:CD扫描封面,音像资料,知识性文章、独家业内新闻等;),您可以到站务区申请加精华贴或威望,网站管理员也可能会主动为您加分。(您跟的帖子也有可能因为有价值,而加更多的分)

为了提高您参与的积极性,可能论坛的很多资源需要一定的积分和威望才能欣赏,我们也希望大家在发有价值的帖子时多使用积分贴和威望贴功能,以防止及少数人和非会员不劳而获,还请大家理解和支持。另,如果您认为您有足够的能力做好某版的斑竹,也可以发简历来申请,我们会根据情况给你安排斑竹或提升你的等级。

斑竹申请、资源提供信箱:stephen------   cnbrass@yahoo.com.cn
要上传大的资料请QQ与我联系:120254717   

总之希望大家能爱护这个地方,共同来建设我们的家园。我们也会拿出更多更好的资料来献给您!

谢谢
为了更加规范论坛,加强管理,在此重申一下论坛的删贴原则,希望会员看了后可以重视,各版斑竹也请注意一下,谢谢。

删贴原则:发现灌水贴立马删,不用多解释!有的帖子存放一周后,如回复率不高或意义不大,与以前主题重复请删除,删贴时请尽量使用短信通知,此类帖子不属刻意灌水,不扣积分。

灌水的定义:

1、字数少又毫无意义. (谢,不错,明白…..等等)
2.、发帖内容予主题毫无相关-严重走题
3、纯数字灌水的. (3Q,88,9494….等等)
4、纯水帖, (毫无内容,,…… & 一些符号帖)
5、过份复制帖子 (连续发同样内容帖子 or 数字帖……等等)
6、纯引用的. (一直只引用别人的帖,而没自己意见的)
7、色情,牵涉政治话题. (不用偶解释了)
8、重复发内容类似的主题----------(例如:xxx好看吗 ooo好看吗 kkk好看吗)
9、就几个英文单词的(THANK,OK,GOOD…..等等)
10、使用不文明的字或句,尤其是带侮辱性质的, 发攻击别人的帖子的(傻b,T**,F&*K,……等等)。
11、请尽量在标题中概括你的问题,禁止使用类似的标题:请问高手、帮我、各位高手进来看一下、版主进来、有问题请教 、求求各位了 、帮帮我吧、我快急死了、谁能帮我 、各位大大、有问题请教、有谁可以帮我一下!!谢了!!、跪求等对于此类标题的帖子,版主有权锁帖或删帖。

[B]另外请大家把一些推荐的资源集中到一个主题贴中发表。发贴时尽量不要把可以做一段话说的,分成几部分发成几个帖子!发贴前应根据发贴内容选择分类主题词:【原创】、【新闻】、【建议】、【分享】、【转贴】、【求助】、【下载】、【讨论】、【公告】等;发贴前请看看同类主题以前是否有会员发表过,请尽量不要重复![/B]

可能很多新手刚看完这个帖子,会觉得论坛管理太严,其实不然。有此想法的人可以去其他“优秀”的论坛看看是否有更严的论坛管理制度。一个几千甚至上万人的论坛,不可能让仅有的几个斑竹来适应每个会员的习惯,大家在发贴的时候应该秉者我为人人、人人为我的思想,才会方便更多的人,也才能方便你自己。

论坛虽然言论自由,但以讨论专业知识为主,大家对管乐的认识和理解或许不一样,如讨论时有认识错误之处,请不要用带有侮辱性帖子来回复,可以帮忙指出错误,但不要瞧不起人。尤其是评论老师时如有刻意贬低的不客观言辞一律删除,严禁拉帮结派制造不负责任的言论!

※特别提醒:请不要将非管乐相关图片上传到论坛,浪费有限的空间,否则也将删除该帖子,并扣积分。鼓励上传自己拍摄的管乐图片到论坛,如果是其他网站的管乐图片希望能连接原地址。※

这个网站就该这么做才有前途
要不然就不经典了
我会大力支持网站建设.

我是校管乐团的一名成员,主要学习小号! 而且我越来越发现,小号的魅力了!
现在我可以豪不夸张地说,我钟情于小号,我觉得我应该把她学的更好!
知道了,我以后会努力的
的确着的操作方法很好,我也会努力去做的.
好啊!我们一起来努力做好吧!
我也是也是军乐队的一分子,我很爱他!
来到这个网站感觉真好
大家好~~我本人也是学小号的
我毕业学校是沈阳军乐学校~~~请大家多多关照~!!
希望大家共同努力~!!
我晕~~~~~~~~~
你们都是小号手啊
我刚学 小号,连小号有几种嘴型都不知道啊
以后向你们好好学习.
希望会有更多巴松的贴子。。。
我会把这个网站介绍给更多热爱古典音乐的朋友。。
各位管乐的朋友们:大家好!~我很高兴也很荣幸能通过[中华管乐论坛]这个网站结识各位管乐朋友,我觉得这个网站是个十分优秀也十分有亲和力的"音乐天堂",通过他可以使我们这些来自五湖四海学习管乐兄弟姐妹们聚到一起来,一起学习一起探索音乐的奥秘,我现在是乌克兰哈里科夫国立音乐学院的大3留学生,我的专业是大管,这是我第一次发贴,以后我会经常发贴,发一切能够对大家有帮助的好贴以及资料图片来支持我们的网站,还希望各位朋友能够多多支持和帮助,在这里我想特别的对各位斑竹及主管说一声:"您辛苦了"对所有的朋友们说让我们携手一起畅游音乐的海洋吧!~:)
我们会遵守这些原则,共同维护我们管乐的家~~~~~
我会作出最大努力,支持站长~~~~~
我是第一次上这个网,但我觉得这是一个专业性很强的网站,我非常喜欢,希望它办的越来越好!