管乐队标准化训练教程
搜索
2019优秀管乐团队展演指定曲目试听丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件巨星之心:莎宾·梅耶音乐传奇
解放军军乐团录音专辑系列欣赏我用脚,改变法国号世界!普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

又一个小号版《霍拉舞曲》!

哇!~~~~~~~~~~强啊!佩服确实好!
吐音真牛!!!这么快还这么有弹性!!!!!他是人吗!!!佩服佩服!!!!!!
实在是太利害了,不可思议啊!
呵呵,天才加努力再加上道路正确!~~~~
真是太厉害了啊  ~~~~~~~~~
以下是引用jc5516在2003-8-24 16:30:00的发言:
方法确实很重要,但生理条件也很重要,吹铜管乐需要气、牙、嘴唇、舌的最佳配合再加上方法得当,一定会起到事半功倍的效果。

我很同意的他的看法,但是我认为方法更重要些,因为生理条件是天生的,不好人为的去改变,而正确的方法加上足够的练习却能够弥补生理的不足(当然,生理条件也不能太差)。对于方法,只要是有一个出色的老师教导,我相信任何人都能够演奏出这首曲子的。
mack说得也对,只是花的时间与功夫要多一些。这对于多数人来说是一至的,但高手是极少数的,他们除自身条件好外,还有灵气、悟性、智慧、天才,剩下的还有勤奋。
我现在不知道该怎么走了!是继续练还是放弃~~~~~~~
    是坚持!
我也有这盒磁带!这是一位匈牙利小号演奏家!
怪不得上面这么多非英文

这是谁啊,这么厉害倒也没有听说过?
太强了!!!!啥时能达到这种水平啊!!!!!
帮忙啊!~
这么好的曲子!~现在才看到 !~~~
简直太棒了!?
吹的太好了!
厉害!
我怎么听不了??要用什么播放器才能听得到呢??
我怎么听不了啊??好着急哈,是不是我电脑里的播放器和你这个不一样的原因啊?