50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

纯音小号《The Acoustics Collection - Trumpet》320K/MP3下载地址失效了关

专辑曲目

01 Dolannes Melodie 朵莲娜之歌
02 Il Silenzio 寂静
03 Aida 阿依达进行曲
04 Memory 记忆
05 Trumpet Voluntary 小号志愿军曲
06 Love Story 爱情故事
07 La.chanson De Lara 齐瓦哥医生
08 La.lambada 兰芭达
09 Concerto D aranjuez 阿兰蒂斯之恋
10 Toute La Pluie Tombe Surmoi 魔术师之光
11 Romeo Et Juliette 罗密欧与朱丽叶
12 Moon River 月亮河
13 LimiLight 煤气灯下
14 Concer To De La Mer 海的协奏曲
15 Raindrops Keep Falling On My Head 雨点不停打落我头上
16 Spanish Free 西班牙逃亡
17 Exodus 出埃及记
18 Gloria 荣耀
19 African Beat 非洲节奏
20 My Way 我的路
21 Ballade Pour Adeline 给爱德琳的诗
22 Y.M.C.A Y.M.C.A

原帖由 nicolecwn 于 2008-2-28 22:41 发表
真不明白....这是为什么呢?又怕人刷贴有非要人回复才能下....

不这么做就没办法置定了,如果经常没人下那个网盘会失效,不设回贴看到的人就少了,下的人少了,也就是意味这连接会失消,你以为传个东西这么简单啊~~~

下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -8686-00142218fc6e/
直接解压就行了~
装上网盘下载的那个软件就可以下载了,而且还支持上穿1G以上的东西,不过长时间没人下就会自动删除..
有好东西的朋友可以用这个来分享,也可以自己上传些加密的文件保护自己的资料.

支持一下!!!!!

支持一下!!!!!!!!!!!!1

好听吗?

那我也支持一下把!!!!
下载下来听听~感谢楼主提供的资料下载~~~~~~
支持一下!!!!无私啊
名曲哟  支持支持  
哈哈``
谢谢了!请多一些 :sun: :sun:
下载下来听听~感谢楼主提供的资料下载~~~~~~
谢谢!!!!!!!!!!!!!
那就   下来   听听  吧!!!!!!!!!!!!
一些常见的通俗作品,下来听听!
支持呀 嘿嘿
感谢lz分享 想听一下...

回复 1# 的帖子

感谢楼主提供的曲子,支持一下。
zhishi ~!

zhishi