Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: AIR007

请教大家什么牌子的萨克斯好??

弯德林萨克斯
国内什么牌子的比较划算而且音质不错的说。
如果你是初学者我觉得“吉普特”--567或769就够你用
他是仿YAMHA,不过还是萨尔曼好啊!可惜就是太贵了
国内的蓓斯的乐器不错的,就是管壁比较厚,好沉!
管壁厚的音色听说要更好!
我刚换了把组装的爱攀,才3200元,  性能音色都不错,口袋扁的朋友直得考虑。
Dave是哪个国家的啊?我还真是头一次听说啊!大家请指教!比起yanagisawa 的呢?
还有,我个人认为toyama的台湾版还可以!4000左右!性价比较高。

Michael Brecker、Tom Scott、Kirk Whalum和Branford Marsalis用的都是Dave Guardala的产品,知道它的份量了吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的,你的图片真多,哪里搞到的。
国外的网站上都有很多图片,只要你留意,一句话:太多了…
好牌子多了,等你有资本都试吹过人也老了
楼上的  倍斯的你用过吗?  有学生要国产管  请多多指教     谢谢
台湾产的普锐的还不错,适合初学者,价格也比较让人好接受!~~
不要光顾眼前 一个好的SAX不仅是做工和音色 当然没有十全十美的东东对吧 换句话说没有最好的乐器 只有最适合的乐器 毕竟人和人的条件都不一样 所以挑件适合自己的乐器是个漫长的过程还有合适的哨头以及哨片 这些都非常重要的. SAX还有个最重要的一点是他的使用寿命和他的稳定性 为什么说好管一直用到漆都掉光的音色和机械性能还是那么好我自己有兴在一个朋友手里有3只S的 1只雪茄 2只803的老管我一直在看 不仅是材料做工和后期的装配都是很合理精密的过程. 管还是很通 高音好上 低音好吹不愧为值得收藏的宝贝.所以有些时候大家可能在刚买的新管回来吹感觉不错 但是时间长了漏气 管不通了 什么机械故障都会有问题 所以买管大家还是多看资料 现在搜集信息的渠道很多 为自己找个好管不容易. 
只是谈点自己的看法不对之处欢迎大家纠正QQ422822889 谢谢
厉害啊,陈年老帖也能翻出来
请问吉普特769大概价位是多少啊?