50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

BACH小号各型号乐器具体尺寸介绍及分析(一){190系列更新}

原帖由 jerlin53 于 2014-2-23 16:38 发表

請教老師,這一把72,有帶星号的,編號26xxxx:10620

没明白你要问的什么!带星的代表轻重量喇叭
请问楼主,巴哈600和305您接触过吗,想给孩子选一个,目前是用的国产金甲虫的,查阅资料说600最适合不常练习的学生,大概是吹气就能响,然后305阻力稍大,但不知道这个大能大到什么程度,另外,还有什么区别?我个人倾向于305,理由是美国产,相比600其他的优势就不清楚了,现在正在纠结。
原帖由 hatamen 于 2014-3-5 13:37 发表
请问楼主,巴哈600和305您接触过吗,想给孩子选一个,目前是用的国产金甲虫的,查阅资料说600最适合不常练习的学生,大概是吹气就能响,然后305阻力稍大,但不知道这个大能大到什么程度,另外,还有什么区别?我个人 ...

这把99新巴哈金色TR305,4500元可以考虑。

http://tieba.baidu.com/p/2892689958
谢谢楼上,在另外一个帖子你对我的疑问做了解释,我回复后显示不出来,谢谢啦!

另外,因为不是很高级的型号,我就不购买二手的了,还是想要个全新镀银的型号,谢谢你的信息。
原帖由 hatamen 于 2014-3-5 16:19 发表
谢谢楼上,在另外一个帖子你对我的疑问做了解释,我回复后显示不出来,谢谢啦!

另外,因为不是很高级的型号,我就不购买二手的了,还是想要个全新镀银的型号,谢谢你的信息。

吹气就能响的是葫芦丝!
bach的学生级别乐器不如yamaha好震动!另外就是我们一般所说的极品乐器必备的一个有点就是灵敏度高,震动好!但是这个条件基本不会出现在初级品上!在高端乐器里也是百里挑一的!当然这些是相对的!吹过的好乐器越多就对乐器的要求越高,看你的定义如何了!
190分37 43吗
学习了~~多谢分享
原帖由 xiaoguang329 于 2014-4-3 22:24 发表
190分37 43吗

不分,190是复刻老bach纽约,但是并没有给出数据是复刻的哪一支
請問版主老師:
BACH 180-37 跟 180-72 從外表看得出來差異嗎?
#37 跟 #72 是喇叭口哪裡不一樣呢?
楼主对巴哈很了解~佩服~学习了!
原帖由 jerlin53 于 2014-4-28 17:56 发表
請問版主老師:
BACH 180-37 跟 180-72 從外表看得出來差異嗎?
#37 跟 #72 是喇叭口哪裡不一樣呢?

一个写着37一个写着72!很好分辨的哈哈!
其实就是锥度不同!但是如果你想知道锥度的数据,你可以考虑去美国读10年乐器修造加把喇叭吹到差不多我们这个水平,再考进bach的厂里当技师哈哈
正在学习中,这篇文章营养太丰富了
大爱bach 分析的好啊
那LT180和LR180和180 有何分別,吹奏起來分別大MA?
原帖由 巨熊吹小號 于 2014-7-18 00:31 发表
那LT180和LR180和180 有何分別,吹奏起來分別大MA?

bach这个看你什么需求了,一般乐队里LT和LR吃亏一些!不过我指的是大型的专业管弦乐或者管乐队以及BIGBand
业余的以及其他团体不在我所指范筹!
LT适合独奏以及小型室内乐,挑到好的LT是件非常幸运的事情!
LR是180系列后期推出的产品!哨管保持一根整体,这样震动传递应该是最好的!吹起来会比较通畅,气阻小!另外LR是轻号身和标准重量喇叭,所以乐器本身的能量大于LT很多!不过由于哨管相对open,所以声音也比较松弛宽广!
我的宗旨是买bach时候哪只好吹买哪只!根本不要考虑是什么型号什么哨管什么管径哈哈