Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

新玩具TIGER TRUMPET开箱!视屏更新!

兄弟去芝加哥乐器展帮我带回来的310美元的tiger trumpet,想必大家在视频里看了吧。这个乐器只能理解为大玩具,不过可玩性还是蛮高的设计也很巧妙
首先是箱子,很蓝很可爱哈哈,其实这个箱子的塑料比喇叭材料好(我觉得哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
打开箱子,简洁的海绵,靓丽闷骚的乐器,麻雀虽小五脏俱全啊,tiger号油号嘴都很整洁
当让必不可少的说明书也在

本帖子中包含更多资源

x
这个tiger号嘴蛮好的,单独介绍一下。
这个号嘴表面做了很细腻的磨砂,贴嘴上完全不滑很舒服,要是普通的号嘴也可以这样就好了
号嘴的rim蛮宽的,cup较浅,throat也比较小,25,26吧
号嘴材料密度蛮高的,这个号嘴和普通的yamaha号嘴差不多重,感觉上还有一些韧性,可惜的是是个3c的
我就只能用自己的kelly 1c了,不过这个tiger号嘴出来的声音并不是特别满意,kelly声音比它好很多,要是这个tiger号嘴throat在大些,cup和普通bach 的c cup一样就完美了

本帖子中包含更多资源

x
喇叭很轻很轻,还没有一个monette stc3号嘴重!做工不是特别细腻,胶水粘接和榫卯接合

本帖子中包含更多资源

x
大家想必最为好奇的是活塞吧,我也觉得蛮奇怪的,打开一看顿觉佩服
塑料外面套了金属,活塞桶里面也套了金属,所以活塞是金属磨金属,和普通活塞乐器一样的
底式弹簧,原配弹簧的话不适合跑威尼斯啥的高技术性作品,我把它换成yamaha的青铜弹簧了
但是做工还是马虎,金属和活塞之间粘接的胶流出来干了成胶皮了当时厂家并没有清理,大家买回来务必要清理,影响音准音色还有阻力的

本帖子中包含更多资源

x
tiger 阿鲁秋年

play show

高低音

唢呐模仿 山丹丹

唢呐 百鸟朝凤

本来要录图展的,但是音色太搞吹到一半就喷了
......................
原帖由 majiewc 于 2014-1-20 17:41 发表
玩喇叭去了,留几楼回头更新,以及发视频

玩喇叭去了,留几楼回头更新,以及发视频!!!对比录音今天录了两个,eastman 522 obrac11.5vs tiger kelly 1c,还好前几天到了eastman不然我就只能拿schagerl hosdorf heavy来对比了
原帖由 majiewc 于 2014-1-20 17:44 发表

玩喇叭去了,留几楼回头更新,以及发视频!!!对比录音今天录了两个,eastman 522 obrac11.5vs tiger kelly 1c,还好前几天到了eastman不然我就只能拿schagerl hosdorf heavy来对比了

最后一楼!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
几钱呢,帅哥~~
原帖由 ~abc~ 于 2014-1-21 10:36 发表
几钱呢,帅哥~~

帖子里写了310刀
哈哈!百鸟朝凤比山丹丹象唢呐点!
这个塑料号国内马上就有卖了。。
工程塑料做的?感觉声音还可以呀  很FANCY的玩意儿  哈哈