Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

【已售】转让一支90年代的老巴哈180S.内附高清无码大图写真!

巴哈这个牌子大家都知道,就不用多介绍了,我这个型号是180S-37LR。
180S-37LR最初的设计是为了满足JAZZ乐手和BIG BAND的需要。
型号里LR的意思是反套管,反套管的设计让气息更流畅的进入乐器,从而使得乐器灵敏度和声音的灵活性上大大提高。
180反套管37适合的音乐风格比较多,除了爵士乐以外室内乐和独奏都是不错的选择!
这个乐器序列号是36万代,巴哈90年代初期产品,90年代的巴哈比现在的质量普遍高很多。
乐器通畅声音反应灵敏,气密性好。正常使用痕迹,手接触的地方有掉漆。
个人感觉所谓老巴哈至少要是这个年代以前的才可以称作老巴哈。
上图:

原装美产纯皮高档乐器箱

喇叭口的LOGO与型号

哨管的反套LR标志

二键位置旁边有掉漆

乐器明盘价格 7999    求速秒!
交易走淘宝,办事不喜欢墨迹不喜欢拖拖拉拉,耿直痛快的兄弟送赠品!
联系QQ 12574715
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
欢迎各路神仙、教育家、刀客、喷子、放鸽子的来顶贴讨论!
不是卖了吗,又上来啦,帮顶,好东西,白菜价、、、、、、、、、、、、、
乐器没问题的话这个价格应该可以秒的
原帖由 cxlxmchn 于 2013-8-8 21:46 发表
不是卖了吗,又上来啦,帮顶,好东西,白菜价、、、、、、、、、、、、、

之前的那个43被秒了。37没出。所以现在继续白菜价出!
这个价格,又是老巴哈,谁抢到谁赚了!
哈哈
原帖由 dokshitser 于 2013-8-8 23:45 发表
乐器没问题的话这个价格应该可以秒的

乐器绝对没有问题。如果有人怀疑音色之类的,我可以视频或者YY语音上试听。
有兴趣的朋友们可以加我QQ慢慢了解乐器。
顶起!!!!!!!!!!!!
原帖由 majiewc 于 2013-8-9 22:49 发表
顶起!!!!!!!!!!!!

感谢兄弟帮顶!!
帮顶的发大财!!哈哈哈~~~~

兄弟,90年代的应该算不上是老BACH!不过那会儿的评论品质是比现在高!顶一下
原帖由 Arthur 于 2013-8-11 18:15 发表
兄弟,90年代的应该算不上是老BACH!不过那会儿的评论品质是比现在高!顶一下

额,好吧。我意思的重点不在于是老巴哈,重点在于是性价比高的巴哈。
顶顶,真的是好东西。啊
原帖由 sureke 于 2013-8-11 21:13 发表
顶顶,真的是好东西。啊

价格是最大的优势!HOHO~
我有一栋100多年前的老木房子。谁要?
原帖由 a5375a 于 2013-8-14 14:11 发表
我有一栋100多年前的老木房子。谁要?

租房买房请上58同城。

想找适合孩子的小号,懂的人可以介绍一下吗?

大家好:我孩子11岁刚考完3级,而且是最优秀过关的(老师说的,呵呵),用的乐器是学校乐团老师当时统一买的,现在外观都有锈斑,按键也不是很顺,其实在半年前乐团老师有朋友带回一个号,说是维也纳的(我和老公不懂),要3万元,因为不懂,所以不想太仓促做决定,就回绝老师了,但现在这个号真的不行,想请教大家,要换一个可以一直用的号,听说是要专业级别的,以我儿子的情况,可以介绍我们购买哪个型号呢?先谢谢大家了~